Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Volfas Engelman - Для меня горькое

Достоинства: не нашел
Недостатки: горькое, цена
Впервые для пробы приобрел баночку такого светлого пива в сетевом магазине Отдохни. Разлито пиво было в металлическую банку.

вид банки

На банке имеется термоэтикетка на русском языке.

Пиво Volfas Engelman фото

На банке с разных сторон изображены бутылочки пива.

Пиво Volfas Engelman фото

Сверху баночка запечатана фольгированной бумагой.

Пиво Volfas Engelman фото

Объем банки оригинален для Росси и составляет 1 пинту или 0,568 литра.

Пиво Volfas Engelman фото

Фольгированная бумага снимается легко, а под ней находится стандартный специальный ключ для открывания этих банок. Состав пива указан на банке на литовском языке.

состав

Для России наклеена термоэтикетка на русском языке. Состав у напитка хороший, без ГМО. Производят это пиво в Литве. На этикетке содержится стандартная информация о вреде алкоголя и перечислены те, кому он противопоказан.

этикетка

Срок годности у пива почти двенадцать месяцев. Даты производства напитка и истечения его срока годности указаны на дне баночки.

Пиво Volfas Engelman фото

Ранее мне очень нравилось другое пиво этого производителя, но оно почти втрое дешевле этого и со временем стало сильно горчить (видимо, из-за увеличения спроса и несоблюдения технологии производства). Я решил попробовать более дорогой вариант пива, в надеже, что этот напиток будет лучше по вкусу. Но нет, оно тоже горчит, что мне не нравится. В остальном неплохой вариант, с нормальными характеристиками: пенится пиво не сильно, оно ароматное, имеет соломенный цвет. В общем выглядит хорошо. Выпил одну баночку, каких-то неприятный последствий не было. Лично мне вкус пива не понравился, поэтому покупать его в дальнейшем не планирую. Кроме того, цена у него высоковата. Одним словом, не рекомендовать его не буду (знаю, что многим нравится пиво именно с горчинкой во вкусе), но покупать ли его или нет, надо с учетом горькости вкуса данного напитка.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня горькое

Criolla
пробовала разные варианты этого производителя, ни один не привел в восторг
Kolchak1923
у меня пока также (только Fortas extra в начале нравился)
rigik-81
Обидно