Отзыв: Сеть магазинов "ОТДОХНИ" (Россия, Москва) - Хороший выбор и цены
Достоинства: Ассортимент, качество, продавцы
Недостатки: Продавцы
Давольно часто пользуюсь магазинами этой сети, чаще всего перед праздниками. Они обычно расположены вместе с магазинами сети Мясновъ. Магазины имеются в Москве, Московской области и Нижегородской области. В сети данных магазинов очень хороший ассортимент различных алкгольных и безалкогольных напитков. Цены часто немножно ниже, чем в супермаркетах. Например, на пиво БАД.
Часто в сети проходят различные акции, например: можно купить три бутылки вина по цена двух. Привлекательна и бонусная программа, которая работает совместно с магазинами Мясновъ. К минусам можно отнести тот факт, что иногда попадаются хамоватые продавцы, но они достаточно быстро пропадают из-за прилавка. Как правило, продавцы все-таки вежливы и квалифицированы, с готовностью оказывают помощь при покупке.
Как итог, рекомендую эту сеть магазинов.
Как итог, рекомендую эту сеть магазинов.
Время использования | Несколько лет |
Год посещения | 2020 |