Отзыв: Сеть магазинов "ОТДОХНИ" (Россия, Москва) - Хороший выбор и цены

Достоинства: Ассортимент, качество, продавцы
Недостатки: Продавцы
Давольно часто пользуюсь магазинами этой сети, чаще всего перед праздниками. Они обычно расположены вместе с магазинами сети Мясновъ. Магазины имеются в Москве, Московской области и Нижегородской области. В сети данных магазинов очень хороший ассортимент различных алкгольных и безалкогольных напитков. Цены часто немножно ниже, чем в супермаркетах. Например, на пиво БАД.

Сеть магазинов ОТДОХНИ (Россия, Москва) фото

Я покупал в магазинах этой сети различные напитки, различных марок: пиво, водку, вино, шампанское, коньяк, виски, лимонад, соки. Лично мне ни разу не попался некачественный или контрафактный продукт (читал в других отзывах, что вроде бы такое когда-то у кого-то бывало; правда, в основном они написаны участниками с нулевой репутацией или 1-3 баллами). У меня всегда было все качественное и вкусное, по нормальной цене. Также там можно купить ремесленный шоколад, минеральную воду, лимонад, чипсы, набор специй для глинтвейна, соки и т. д.

Часто в сети проходят различные акции, например: можно купить три бутылки вина по цена двух. Привлекательна и бонусная программа, которая работает совместно с магазинами Мясновъ. К минусам можно отнести тот факт, что иногда попадаются хамоватые продавцы, но они достаточно быстро пропадают из-за прилавка. Как правило, продавцы все-таки вежливы и квалифицированы, с готовностью оказывают помощь при покупке.

Как итог, рекомендую эту сеть магазинов.
Время использования Несколько лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хороший выбор и цены

Asvool
Не плохой магазин.
Kolchak1923
Хороший
АВ Александр
Поддерживаю. Я постоянный и лояльный покупатель Мясновъ/Отдохни.