Отзыв: Бонусная карта сети магазинов "Мясновъ" - Хорошая программа

Достоинства: удобно, практично, не сгорают баллы
Недостатки: не нашел
Часто покупаю различные продукты и алкоголь в магазинах сети Мясновъ и магазинах сети Отдохни. Для этих двух сетей магазинов действует единая бонусная программа.

Главный плюс программы в том, что у баллов, или как они тут называются кеглей, нет ограничения в сроке их действия. Кегли начисляются при любой покупке в любом из магазинов двух сетей. При этом часто, особенно в преддверии праздников, бывают акции, когда начисляют за покупку того или иного товара повышенные кегли. Но могут быть оговоренные исключения, когда кегли не начисляются: при покупке за кегли, при покупке по акциям и т. д. Раньше было понятно, что 10 кеглей = 1 рубль, теперь за разные товары кегли могут списывать по различающемуся курсу. Также 10 кеглей начисляют при любой покупке с эко-сумкой магазина (просто за сам факт), но об этом надо постоянно напоминать, так как продавцы, как правило, относятся к этому безразлично (есть небольшие исключения). В приложении, на сайте, по телефону горячей линии или в магазине можно создать список Лучшего покупателя, который можно менять раз в месяц. Это 15 любых продуктов и 7 напитков (плюс для пенсионеров 10 фиксированных наиболее популярных продуктов, которые нельзя менять самостоятельно). Выбираете их сами из числа тех, что чаще всего покупаете. За них будут начислять в 5 раз больше кеглей при каждой покупке.

Кроме того, каждый выходной день (обычно суббота и воскресенье, но иногда в праздничные дни) владельцам карт, которые в текущем месяце осуществляли покупки, дают подарки просто так, которые можно получить в любом магазине Мясновъ. Они бывают разные: то сок, то кукурузные палочки, то йогурт, то различные сладости, то мороженое, то круассаны, то минеральная вода и т. д. Периодически подарки повторяются.

Оплатить кеглями можно 100 % покупки, но тогда кегли не начисляются, за исключением кеглей за эко-сумку.

Мне эта программа нравится, рекомендую ей воспользоваться.
Время использования несколько лет
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Хорошая программа

Asvool
Не плохая карта.
Criolla
Очень хорошая у Мясновъ бонусная программа , и с эко сумкой хорошо придумано, и с подарками, но вот очереди и некоторые продавцы печалят часто
Kolchak1923
Абсолютно верно. Думаю, вы эко-сумкой пользуетесь?
Criolla
Да, и не только мясновской )