Отзыв: Успокаивающий тоник Faberlic Bioeffect "Для всех типов кожи" - Будьте красивы!
Достоинства: Хорошо очищает кожу лица.
Пришло время умываться. Я это делаю так. Очищаю лицо этим средством Гель для умывания Faberlic Bioeffect. Для окончательной очистки кожи лица после геля, для снятия зуда и покраснений в зимний период я приобрела себе увлажняющий тоник. Это уже второй флакон данного продукта, и он меня устраивает. Хорошо снимает загрязнения и эффективно успокаивает кожу. Для моего типа кожи он подходит идеально.
Обращает внимание, что тоник содержит пребиотик biolin. Мы привыкли, что пребиотики содержатся в кисломолочных продуктах и улучшают микрофлору кишечника. А что дает содержание пребиотика в косметике. Оказывается пребиотик Biolin эффективно борется с вредными бактериями, вызывающими проблемы кожи, поэтому он способствует улучшению общего здоровья кожи и ее внешнего вида.
Благодаря Biolin, увеличивается количество дружественных микроорганизмов, нормализуется баланс соотношения микроорганизмов на коже и, как следствие, проблемы кожи исчезают.
А кислородный комплекс увеличивает доставку кислорода к клеткам кожи.
Мне нравится. Беру на себя смелость и вам рекомендовать.
Масса тоника 150 мл. Цена 110 руб.
А кислородный комплекс увеличивает доставку кислорода к клеткам кожи.
Мне нравится. Беру на себя смелость и вам рекомендовать.
Масса тоника 150 мл. Цена 110 руб.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |