Отзыв: Гель для умывания Faberlic Bioeffect - Результат: чистая, сияющая кожа!
Достоинства: Эффективно удаляет макияж.
Недостатки: Не нашла для себя.
Приветствую всех читающих этот отзыв!
Вечер... Время смывать косметику с лица... Знаю, что многие, как и я стоят перед проблемой, чем смывать... Жирное молочко для снятия макияжа мне не подходит. Мыло, даже самое лучшее, сушит кожу.
Так в поисках средства для умывания я познакомилась с косметикой Faberlic, которая содержит уникальные кислородные комплексы. Они захватывая кислород из воздуха, доставляют его в клетки кожи, снабжая их таким образом энергией и поддерживая водный баланс.
Гель действительно, как и написано бережно и эффективно очищает кожу от макияжа. Вы просто умываетесь. Без проблем отмывается тушь с ресниц, не говоря уже о пудре. Кода становится здоровой
Затем я протираю лицо успокаивающим тоником, о котором писала здесь Успокаивающий тоник Faberlic Bioeffect "Для всех типов кожи".
Знаю многих, кто не дружит с молочком для снятия макияжа. Поэтому вам рекомендую этот гель.
Бутылочка имеет объем 150 мл.
Я купила гель с тоником по скидке 30 грн или 90 руб. за оба.
Бутылочка имеет объем 150 мл.
Я купила гель с тоником по скидке 30 грн или 90 руб. за оба.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Результат: чистая, сияющая кожа! |
После ваших отзывов, подумываю может стоит попробовать еще раз.