Отзыв: Сахар Русагро-Тамбов - У меня точно сахар РУС-АГРО, но какой из филиалов не совсем понятно.

Достоинства: Сладкий, чистый, мелкие кристаллы.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Раньше покупали сахар фасованный в мешки по 5 килограмм, но в последнее время качество снизилось, стал попадаться мусор, а через непрозрачный мешок не видно что покупаешь.
Поэтому решили покупать развесной сахар, расфасованный в магазине в прозрачные пакеты. В последние несколько раз покупали сахар именно РУС-АГРО.

Сахар Русагро-Тамбов фото

Стоимость составляет 46 рублей за килограмм.
Попробую приблизить наклейку.

Сахар Русагро-Тамбов фото

Здесь прям целый список филиалов. Тамбовский или Белгородский наш сахар не знаю, обе области от нашей недалеко находятся, но решила новую ветку не создавать, писать в Тамбовскую.

Сахар Русагро-Тамбов фото

Сахар свекловичный, кристаллы мелкие, сахар сладкий, в чайной чашке не остается ничего лишнего.
Жара спала, теперь готовка в духовке имеет двойное назначение: обед и обогрев)
Хочу сказать "спасибо" моему другу на сайте (rfnz28 за ссылку на приготовление бисквита, сброшенную в начале лета), раньше бисквит никогда не получался, в этот раз эксперимент удачный.
Основными ингредиентами бисквита являются сахар и яйца, я взяла от Рябы. Взбила яйца с сахаром миксером, потом сделала все как показали в видео и получилось!

Сахар Русагро-Тамбов фото

Разделила на 2 коржа, пропитала сиропом от персиков, смазала кремом и вуаля, тортик готов)

Сахар Русагро-Тамбов фото

Сверху украсила тертым шоколадом с арахисом.
Всем эксперимент понравился. Буду еще печь бисквит по этому рецепту и обязательно с сахаром РУС-АГРО. Рекомендую к покупке с высшей оценкой.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У меня точно сахар РУС-АГРО, но какой из филиалов не совсем понятно.

Kurt42
Сахар и в Зимбабве сахар!_))
Не поспоришь)
Хороший рецепт
rfnz28
Красивый тортик
Маша Перепелкина
Спасибо за ссылочку на рецепт)
rfnz28
Пожалуйста
Лара308
Главное, чтоб без мусора, а то мне попадался, как будто с пола замели. Тортик вау
Маша Перепелкина
Вот поэтому и перестали покупать в закрытой таре, стал некачественный продукт. Спасибо за оценку)
РинаК
Симпатичный тортик у вас
Спасибо, и вкусный)
Zazella
Аппетитный тортик у вас получился.
Это точно)
iragelik