Отзыв: Сахар Русагро-Тамбов - У меня точно сахар РУС-АГРО, но какой из филиалов не совсем понятно.
Достоинства: Сладкий, чистый, мелкие кристаллы.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Раньше покупали сахар фасованный в мешки по 5 килограмм, но в последнее время качество снизилось, стал попадаться мусор, а через непрозрачный мешок не видно что покупаешь.
Поэтому решили покупать развесной сахар, расфасованный в магазине в прозрачные пакеты. В последние несколько раз покупали сахар именно РУС-АГРО.
Попробую приблизить наклейку.
Жара спала, теперь готовка в духовке имеет двойное назначение: обед и обогрев)
Хочу сказать "спасибо" моему другу на сайте (rfnz28 за ссылку на приготовление бисквита, сброшенную в начале лета), раньше бисквит никогда не получался, в этот раз эксперимент удачный.
Основными ингредиентами бисквита являются сахар и яйца, я взяла от Рябы. Взбила яйца с сахаром миксером, потом сделала все как показали в видео и получилось!
Всем эксперимент понравился. Буду еще печь бисквит по этому рецепту и обязательно с сахаром РУС-АГРО. Рекомендую к покупке с высшей оценкой.
Спасибо за внимание.
Попробую приблизить наклейку.
Жара спала, теперь готовка в духовке имеет двойное назначение: обед и обогрев)
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | У меня точно сахар РУС-АГРО, но какой из филиалов не совсем понятно. |