Отзыв: Loveeto.ru - сайт знакомств - Грамотные, осторожные, машенники

Достоинства: Работает техподдержка специалисты хорошие
Недостатки: https://m.loveeto.com/не стесняется в выборе средств для своего обогащения
Здравствуйте. Хочу поделиться и предостеречь пользователей сайта знакомств https://m.loveeto.com/
Зарегистрировавшись на этом сайте тебя затягивает атмосферу общения, тебе пишут со всех сторон, лайки, сердечки, колечки бл,

НО НЕ СПЕШИТЕ РАДОВАТЬСЯ. 90% ВЫ КОРМ ДЛЯ администрации этого ресурса.
Делюсь с пользователями, ,отзовика" как ловко хитро они своими не замысловатыми действиями, не предоставляя пользователям никаких существенных услуг организовали относительно честный отъём денег у доверчивых посетителей площадки для знакомств https://m.loveeto.com/. Я оплатил трёхдневный период премиум-подписки за 39 руб, дабы работали инструменты аккаунта. введя реквизиты банковской карты. Средства списались и казалось бы всё хорошо 39 руб сумма небольшая. Но спустя какое-то время три-четыре дня когда уже и за него забыл благополучно, с моей карты стали списываться с интервалом опять же, в несколько дней 1600 руб 400 руб 300 руб. Зашёл в историю платежи карты, списание - предоставленные услуги, смотрю кому, letspurc.com блин, я впервые вижу этот адрес. Ну и как вы поняли это оказался волк в овечьей шкуре спрятавший свой жадный оскал, лучший в мире, поставщик никому нах не нужных за такие деньги супер услуг, неповторимый и незабываемый сайт с двойным дном https://m.loveeto.com/специалисты техподдержки некомпетентны решить вопрос о возврате средств, будьте осторожны на подобного рода ресурсах. Не кормите нечисть.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Грамотные, осторожные, машенники