Отзыв: Гель- тинт для бровей Mary Kay - Удобный гель, но дороговато.

Достоинства: Небольшой тюбик, удобная кисточка, довольно стойкое окрашивание, натуральный вид
Недостатки: высокая стоимость
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Однажды в санатории "Алуштинский" отзыв, где я отдыхала летом, появилась консультант фирмы Mary Kay. Я решила посмотреть косметику и в итоге купила гель-тинт для бровей.

Бровями я похвалиться не могу, хотела сделать перед поездкой татуаж, да так и не успела.
Консультант подобрала мне удачный оттенок dark blond (темный блондин) и сказала, что гель не смывается даже в море, что меня очень устроило.

Гель-тинт для бровей Mary Kay

Оттенок гель-тинта и срок годности.

Гель-тинт для бровей Mary Kay

В небольшом тюбике находится сам красящий гель и удобная кисточка. Производится данный гель в США.

Гель-тинт для бровей Mary Kay

Это оттенок светлый блондин.

Гель-тинт для бровей Mary Kay

Нужна небольшая сноровка, чтобы нанести гель на брови. Можно комбинировать с карандашом для бровей. Гель достаточно стойкий, держится весь день. Окраска равномерная, приближенная к натуральной. использую я его в основном для выхода.
Когда гель закончится, буду искать что-то подобное, но по более бюджетной цене.
Рекомендую данный удобный, стойкий гель-тинт к покупке особенно тем, кто имеет скидки у Mary Kay.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобный гель, но дороговато.

nm-2007
Нравится мне Mary Kay, отличный бренд, но стоимость и правда дороговата на косметику.
Frau Rauch
Полностью согласна!
Людесик
Не всем по зубам их средства ((
Frau Rauch
Да, это я на отдыхе так разгулялась!)