Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Капсулы Синтезит "Железо" - Не работает!

Достоинства: Нет, либо эффект плацебо
Недостатки: Не работает, да еще и архидорого.
Увидел в рекламе у одного из блогеров по альтернативной истории. Решил купить, поддавшись на рекламу многочисленных чудесных эффектов. Взял 3 банки, пропил месяц. Результата никакого не заметил. Занимаюсь ММА, поэтому ждал результата в плане повышения выносливости, т. к все хвалебные отзывы, как под копирку трубят о появлении дополнительной энергии. Тут представители Синтезита, в ответе человеку, который тоже написал отрицательный отзыв, писали, что человек не почувствовал дополнительной энергии, роста волос, улучшения в суставах, т к вся эта доп энергия идет якобы на его занятия спортом. Ну т. е она должна была в спорте проявится, а она не проявляется, от слова "совсем". К тому же ещё и заболел в конце сентября. Т. е усиление иммунитета тоже не наблюдается.

Чтобы сейчас представители Синтезита снова не говорили, что наверное у вас проблемы с тонким кишечником, докладываю, что принимал синтезит под язык для лучшего всасывания. Так рекомендовал тот самый блогер, кот активно продвигает Синтезит на своём канале. Говорит, что и сам так принимает и чуть ли не летает от всех полезностей данной субстанции.
Кстати он ещё и асинхронные двигатели Дуюнова рекламирует - такой же лохотрон, как оказалось.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не работает!

Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы не оценили действие Синтезита. По существу Вашего комментария и отметок в отзыве хотим сказать, что действие Синтезита ни в коем случае нельзя назвать действием плацебо. Все исследования, проведенные в 2019-2021 годах (уже 5 научных исследований) проводились на животных или на клетках крови. Поэтому эффект плацебо на них не подходит. Это научный факт. То что Вы не почувствовали его действие - никак не относится к самому Синтезиту. У нас 10% случаев приема, когда человек понимал только через несколько месяцев (как этом видео https://youtu.be/dZVhJPRoDDs ), а иногда, когда организм чист от токсинов, его действие можно увидеть на уровне биохимии и крови, как вот здесь https://youtu.be/MUm-MHvNJEY .
Jurfan
Какое такое действие Синтезита я не оценил? Его просто нет, вот и нечего оценивать. А все эти ваши исследования пишутся за деньги заказчика этих исследований. Вот если мельдоний WADA признала запрещенным препаратом, то это понятно почему - помогает скорейшему восстановлению после физических нагрузок. При этом не увиличивает ни силу, ни скорость, ни выносливость. Т.е запретили вполне безобидный препарат. А синтезит разрешили. Мне, как спортсмену это о многом говорит. Если бы, как утверждает производитель, синтезит увиличивал насыщенность крови кислородом, то это приводило бы к увиличению коэффициента МПК у спортсменов и как следствие увиличению выносливости, что есть явный признак допинга. И WADA никогда бы не одобрило. Вот если бы наоборот - WADA не одобрило, то это был бы показатель того, что синтезит работает! Ваши рекламщики допустили стратегическую логическую ошибку. Встали наверное с бодуна и не сообразили, что спортсменов олимпийцев гораздо меньше, чем обычных людей, которым всякие там запреты WADA по барабану, главное, чтобы препарат работал.
Надеюсь мой отзыв прочитают люди, кто сомневается (и правильно делает), покупать или нет эти "чудодейственные" пилюли))
Официальный представитель
Здравствуйте. Если Вы читали протокол Кельна по Синтезиту, то видели, что в выводах написано, что он не содержит допингов или стимуляторов. Это стандартный протокол проверки. Для них железо - это и есть железо.

Теперь по поводу научных исследований - Вы голословно обвиняете нас в подлоге, а это является клеветой как нас, так и тех, кто исследования проводил - все организации. Такие вещи не стоит писать в открытом доступе т.к. это наказуемое деяние.

Теперь по поводу Ваших результатов. Посмотрите данный ролик - примерно та же самая ситуация. Абсолютно здоровый и спортивный человек, а кроме того и специалист по здоровью смог оценить действие нашего минерала только в критической для организма ситуации https://youtu.be/MUm-MHvNJEY Кроме того, есть еще несколько примеров, когда люди понимали и ощущали действие Синтезита спустя 3 месяца или дольше. Нам жаль, что Вы не смогли оценить действие минерала.
Jurfan
Вы читать то хоть умеете? Где это я пишу, что ваш продукт содержит допинг?! Я как раз наоборот пишу, что ничего такого ни содержит, поэтому его WADA и одобрила.
Я пропил ваш "чудо" дорогой продукт 3 банки, 1 месяц. Никакого эффекта не ощутил. Считаю что он не работает. Это мое личное оценочное суждение! Для этого люди и пишут свое мнение в Отзовик.
Официальный представитель
Пожалуйста, пришлите номер Вашего заказа и имя, чтобы мы могли убедиться, что Вы наш клиент.
Jurfan
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Благодарим. Нам жаль, что Вы не смогли по достоинству оценить действие Синтезита. Небольшой процент наших покупателей, в виду особенностей биохимии и других факторов ощущает действие Синтезита в немного более долгосрочной перспективе. Такие отзывы тоже есть на нашем ютуб канале www.youtube.com/synthesit/videos Судя по всему, Вы относитесь как раз к такой категории небольшого процента людей. Очень жаль, что Вы не сможете продолжить прием биоактивного минерала. Для Вашего удобства мы оставим несколько ссылок на отзывы с аналогичной ситуацией https://youtu.be/dZVhJPRoDDs https://youtu.be/1vd5QGnToVo https://youtu.be/tj-aRm8cJxY https://youtu.be/MMntFI4klio
МарияВели82
Спасибо за информативный отзыв! А то реклама со всех утюгов, прямо как с мумие в свое время)). Препарат железа за огромные деньги короче.
pashamel
Читаю отзывы перед покупкой, теперь точно убедился что пустышка.
Спасибо
mart2
И я вставлю свои 5 копеек. В чудо-препараты я не верю, просто хотела удостовериться в своей непредвзятости. А где это можно сделать, как ни в "Отзовике"?
Спасибо за честный отзыв и ничего не бойтесь: за субъективное мнение о БАДе даже штраф законом не предусмотрен )))