Отзыв: Ребрышки свиные Порода & Природа - Вкусно, но мяса маловато.
Достоинства: Вкусно, сочно, в меру остро. Недорого. Просто готовить.
Недостатки: Маловато мяса, многовато костей.
Сейчас из любопытства посмотрела, и оказалось, что это мой 7 отзыв про рёбрышки. Я очень люблю рёбрышки, поэтому перепробовала аналогичную продукцию от разных производителей.
Например, покупала свежие рёбрышки Промагро - мясные, отличные!, пробовали маринованные очень вкусные рёбрышки от Мираторга. Бывали у нас и копчёные свиные ребра от Великолукского мясокомбината.
Наткнулась в магазине на рёбрышки совершенно нового и неизвестного для меня производителя - Порода и природа. Наше белгородское!
Рёбрышки "Порода и природа. Наше белгородское" покупать можно, в частности, по акции, как получилось у меня. Но если будет выбор, он будет не в пользу объекта сегодняшнего отзыва.) Поэтому четыре балла, не выше.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |