Отзыв: Фильтрующий картридж Brita Maxtra - свою задачу выполняет хорошо, но цена завышена!
Достоинства: качество очистки
Недостатки: цена
Фильтрующий картридж Brita Maxtra является рабочим элементом для фильтра очистки воды Brita Aluna XL. Свой отзыв о данном фильтре, а также о работе картриджа можно прочесть по ссылке Фильтр-кувшин для воды Brita Aluna XL. Тем, кто заинтересовался данным фильтром, советую прочесть рекомендуемый отзыв, там основная информация, без которой вы полностью не поймете суть сего рассказа.
И так о картридже.
Замену фильтрующего картриджа мы производили после двух недель использования фильтра, так как с нашей жесткой водой и с постоянной его работой, месяца он не протянул. Хотя производители и рекомендуют менять его ежемесячно, у нас получается два раза в месяц.
Цена его мне не понравилась! Один фильтрующий картридж стоит 90000 бел. руб. или 310 руб. рос. Весь фильтр в сборе мне обошелся в 120000 или 415 руб. рос.! Упакован картридж в специальную полимерную упаковку, чтобы не повредить и не испортить его рабочую часть, и далее уже в картонную коробочку. Выглядит он так
На коробочке есть основная информация и описание данного картриджа
Также имеется инструкция в картинках, как правильно производить его замену
Замена данного картриджа очень проста. На нем имеется пластиковое кольцо, за которое надо потянуть, чтобы вытащить картридж из фильтра. И потом просто поставить другой новый.
На фото видно, сколько тяжелых частиц металла осело на фильтре, страшно представить, что находится внутри картриджа...
Но можно увидеть сколько мусора выплыло на поверхность в конце его срока службы здесь.
В общем, так вам скажу: Фильтр - вещь нужная, но можно было найти что-то другое на альтернативу, с меньшими ценовыми затратами на замену картриджей.
Например аналог Аквафор
Моя оценка ему "4". Свое дело он знает и с ним справляется. Рекомендую!
И так о картридже.
На коробочке есть основная информация и описание данного картриджа
Также имеется инструкция в картинках, как правильно производить его замену
Например аналог Аквафор
Моя оценка ему "4". Свое дело он знает и с ним справляется. Рекомендую!
Общее впечатление | свою задачу выполняет хорошо, но цена завышена! |