Отзыв: Массажные тапочки Релаксы - приятная и полезная находка
Достоинства: Домашние массажные тапочки "Релаксы" - приятное и полезное приобретение.
Недостатки: Дороговато.
Совершенно случайно увидела в ортопедическом магазине домашние массажные тапочки "Релаксы". Это была приятная и полезная находка, очень понравились, когда померила, не хотелось их снимать, так в них комфортно. Сразу их приобрела и не пожалела. Раньше мне ничего подобного не встречалось.
Ортопедическая домашняя обувь "Релаксы" - очень хорошая массажная обувь. Двухслойная стелька с округлыми полимерными гранулами, которая подстраивается под анатомию стопы. Гибкая гелевая подошва снабжена эластичными шипами. Все это создает массажный эффект "живая подошва", которая имитирует ХОЖДЕНИЕ БОСИКОМ ПО КРУПНОЗЕРНИСТОМУ ПЕСКУ. Лично для меня приятное ощущение.
Как обещает производитель, длительный комфортный массаж стоп снимает напряжение и усталость, улучшает кровообращение, препятствует образованию пяточных шпор и солевых отложений, снимает отек и обострения при варикозе, эффективная профилактика продольной и поперечной плоскостопии (у кого начинается деформация стопы - начинает расти шишка на большом пальце). От шишек обязательно еще надо носить специальные стельки.
Стоят дороговато 700 - 800 руб. Уход: можно стирать в машине.
Стоят дороговато 700 - 800 руб. Уход: можно стирать в машине.
| Время использования | 1 год. |
| Стоимость | 800 ₽ |