Отзыв: Скраб для лица pure skin oriflame - Просто потрясающий матирующий эффект, очень довольна результатом

Достоинства: Хорошо отшелушивает и очищает, просто суперски матирует и при этом не сушит, кожа мягкая и нежная после использования
Недостатки: Запах резковат
Последнее время у Орифлейм обновилось довольно много в их линейках косметики. Серия Pure Skin не стала исключением. У меня как раз закончился скраб и я решила попробовать новый как раз из этой серии. Обошелся он мне в 200р. по акции.

Скраб для лица pure skin oriflame фото

Стандартный тюбик объемом 75мл. Основные действующие компоненты: салициловая кислота, комплекс из базилика и зеленого чая для смягчения кожи и витамин С.

Скраб для лица pure skin oriflame фото

Как правило косметику в низкой ценовой категории обделяют лишними обертками и фольгой. Экономия на всем, что называется. А так тюбик как у крема, проблем с использованием нет.

Скраб для лица pure skin oriflame фото

На самом деле думала, что этот скраб будет похож на мой предыдущий скраб Optimals, но как оказалось разница существенная. Это средство стало прям для меня приятным открытием.

Скраб для лица pure skin oriflame фото

Консистенция у скраба довольно необычная, такая немного пенистая, негустая и очень нежная. Отшелушивающие частички чувствуются очень хорошо. Запах довольно резковат, вот эта смесь спирта, базилика и зеленого чая. Но после применения уже не пахнет практически.

Скраб для лица pure skin oriflame фото

Если у другого скраба от Оптималс был такой увлажняюще-очищающий эффект, то здесь очень хороший матирующий эффект. Я была приятно удивлена. Я нахожусь в постоянном поиске таких средств, которые бы хорошо матировали мою склонную к жирности кожу. И в этом отношении этот скраб просто находка.

Уже на этапе смывания чувствуется, что кожа стала нежирной, никакого блеска. При этом при наличии спирта скраб не сушит кожу, нет желания нанести сразу крем. Личико становится очень мягким и нежным после применения.

Очищающие и отшелушивающие свойства у скраба тоже хороши, чувствуется, что кожа дышит. Больше скрабы люблю именно за отшелушивающие свойства, но не верю, что они хорошо прочищают кожу от черных точек. Очищение здесь на уровне геля для умывания, хотя не исключаю все-таки, что скраб глубже проникает, однако визуально это для меня практически незаметно.

Никаких раздражений или аллергических реакций скраб у меня не вызвал, новых воспалений не провоцирует.

Эффект матирования у меня сохраняется довольно долго в тот день, когда использую. Жаль, что скрабы нельзя так часто использовать. Но я осталась очень довольна результатом. Поэтому с удовольствием вам порекомендую.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто потрясающий матирующий эффект, очень довольна результатом

milashkaku
Стоит попробовать, возьму на заметку.
naglec75
Я один глянцевый хожу, тоже хочу с эфектом матирования, кожу.
Innamia
А что мешает?) Мужчинам тоже полезно пользоваться иногда какими-нибудь кремчиками)
Викуша 25
Не пробовала пока что такой скраб! Надо взять как-нибудь)
Devochka leto
Подруга такой заказывала, ей понравилось
Любовь Морковь
Матирующий это хорошо
AliskaYa
Здорово, что скраб (и скрабирующие частички) видно сквозь упаковку, лично я сразу вижу, что данное средство должно мне подойти).
KaterinaSanta91
Здорово что матирует