Отзыв: Скраб для лица pure skin oriflame - Просто потрясающий матирующий эффект, очень довольна результатом
Достоинства: Хорошо отшелушивает и очищает, просто суперски матирует и при этом не сушит, кожа мягкая и нежная после использования
Недостатки: Запах резковат
Последнее время у Орифлейм обновилось довольно много в их линейках косметики. Серия Pure Skin не стала исключением. У меня как раз закончился скраб и я решила попробовать новый как раз из этой серии. Обошелся он мне в 200р. по акции.
Уже на этапе смывания чувствуется, что кожа стала нежирной, никакого блеска. При этом при наличии спирта скраб не сушит кожу, нет желания нанести сразу крем. Личико становится очень мягким и нежным после применения.
Очищающие и отшелушивающие свойства у скраба тоже хороши, чувствуется, что кожа дышит. Больше скрабы люблю именно за отшелушивающие свойства, но не верю, что они хорошо прочищают кожу от черных точек. Очищение здесь на уровне геля для умывания, хотя не исключаю все-таки, что скраб глубже проникает, однако визуально это для меня практически незаметно.
Никаких раздражений или аллергических реакций скраб у меня не вызвал, новых воспалений не провоцирует.
Эффект матирования у меня сохраняется довольно долго в тот день, когда использую. Жаль, что скрабы нельзя так часто использовать. Но я осталась очень довольна результатом. Поэтому с удовольствием вам порекомендую.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Просто потрясающий матирующий эффект, очень довольна результатом |