Отзыв: Крем для защиты от солнца Floresan Africa Kids SPF 50 - отличная защита от солнышка для деток
Достоинства: не дает телу обгареть
Привет. купила два года назад средство крем для защиты от солнца на суши и на море для своей доченьки. Но так как лето было холодноватое то я им не пользовалась. и применила первый раз в прошлом году и этим летом я им только и спасалась, так как денечки были очень жаркими, часто выезжали на отдых поэтому мне надо было защитить ребенка от солнышка, чтобы кожа не сгорела но и загар остался. очень хорошее средство ребенок целый день в жару 35 градусов на солнце и в бассейне, и кожа совсем не покраснела. Отлично защищает от солнышка. Если честно я и сама им мазалась поэтому загар лег ровно и ни какой красноты после солнца нет и не было.
Но перейду непосредственно к крему. Крем Africa KIDS на суше и на море.
Для защиты от солнца SPF-50.
При купании, и для игр воде. ( крем хорошо держится на теле, не смывается, но для страховки все же можно иногда повторно помазать кожу после купания.
Крем жирноватый, и когда его наносишь на тело он плоховато впитывается сразу, поэтому надо подождать минут пять. тюбик яркий крышка удобная. запах тоже приятный, не вонючий.
Нежный крем серии Africa KIDS создан специально для сверхчувствительной к солнцу детской кожи при нахождении, как на суше, так и в воде. Комплекс УФ-А и УФ-Б фильтров, масло какао-бобов, витамин Е максимально эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов. Водостойкая формула обеспечивает защиту кожи на длительный срок во время пребывания на солнце и после водных процедур.
Крем рекомендую. Так как очень хорошо помогает от солнечных лучей.
подружки тоже мазали своих деток и тоже остались этим кремушком довольны. Ни какой аллергии не было.
Рекомендую.

Но перейду непосредственно к крему. Крем Africa KIDS на суше и на море.

Для защиты от солнца SPF-50.
Крем рекомендую. Так как очень хорошо помогает от солнечных лучей.
Рекомендую.
| Время использования | 2 года |