Отзыв: Туалетная вода The Vert Yves Rocher - умиротворяющий, свежий и очень приятный аромат, но стойкость хромает на обе лапы)
Достоинства: очень свежий, очень приятный аромат
Недостатки: завышенная полная стоимость, стойкость довольно низкая
Гель с названием "Vert" от торговой косметической марки "Yves Rocher" меня настолько покорил, что я купила сразу две туалетных воды - себе и сестре. Кстати, "The Vert" переводится как "Зеленый Чай". "The Vert" входит в серию свежих ароматов, в которую также входят туалетные воды с ароматом ландыша, розы, жимолости, вербены и цветущей вишни.
Коробка и флакон у туалетной воды самые простые, выполнены в минималистическом стиле. Вообще в последнее время простая упаковка характерна для всех ароматов "Yves Rocher", ведь компания выступает за экологичность, поэтому и упаковка выполнена из перерабатываемых материалов, меня это полностью устраивает, для меня главное то, что внутри, да и внешнее оформление мне лично нравится - эти листики зеленого чая довольны милые.
Эфирное масло лимона освежает и немного горчит, оно помогает лучше сконцентрироваться и даже справиться со стрессом. Терпко-освежающее эфирное масло бергамота также улучшает самочувствие и поднимает настроение, его запах снимает усталость и тонизирует, улучшает мозговую деятельность. Теплые цитрусовые нотки апельсинового масла идеально сливаются с нотками лимона и бергамота. Древесные нотки эфирного кедрового масла также тонизируют и успокаивают нервную систему, в общем чувство умиротворения и гармонии с такими сочетанием эфирных масел Вам точно обеспечено.
И аромат, действительно, очень свежий, очень приятный, не удушающий. Для лета он ну просто идеальный. Но несмотря на приятный свежий аромат минус у у туалетной воды "The Vert" тоже есть и он довольно значительный - стойкость довольно низкая. Так как это туалетная вода, а не парфюмированная, то она и не концентрированная, то есть и стойкость у нее небольшая. Данная туалетная вода выветривается быстро - на коже держится до конца рабочего дня, конечно, но чтобы почувствовать аромат нужно понюхать саму кожу, шлейфа нет. На одежде может продержаться до 8 часов, но также нужно прямо зарыться в кофточку или шарфик. Но "The Vert" относится к категории свежих парфюмов, а ведь почти все свежие ароматы имеют как раз слабую стойкость. Зато он не душит, не раздражает окружающих Вас людей (ведь свежесть нравится абсолютно всем), это весьма универсальный аромат - для всех сезонов, ведь в тепле время он раскрывается приятной сладостью, а на холоде остается свежим и прохладным (хотя лето, конечно, - это самый идеальный сезон для этой воды), а также для всех возрастов.
Полная стоимость на данную туалетную водичку слишком завышена я считаю, так как стоит она аж 2400 рублей за флакон. Хоть во флаконе и 100 миллилитров, но вода уходит быстро, так как она не концентрированная, слабая, то ее и брызгаешь больше. Эту туалетную воду можно купить лишь по специальным акциям или супер скидкам, но своей полной стоимости "The Vert" явно не стоит. Я бы хотела посоветовать компании "Yves Rocher" сделать парфюмированную воду "The Vert", ведь в принципе данный аромат отличный и он многим нравится, но людям абсолютно не нравится его стойкость.
Большое спасибо за внимание, желаю всем удачных и только нужных покупок!
Большое спасибо за внимание, желаю всем удачных и только нужных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | умиротворяющий, свежий и очень приятный аромат, но стойкость хромает на обе лапы) |