Отзыв: Кафе "Мимино" (Россия, Кисловодск) - Ужасное кафе в самом центре курортного Кисловодска.
Достоинства: Разве что приятная на вид уличная территория.
Недостатки: Худший шашлык из тех, что доводилось пробовать. Да и в целом кухня не впечатлила. Цены, особенно учитывая качество блюд.
Здравствуйте! Сегодня я хотел бы рассказать о заведении общественного питания в славном, в целом, курортном городе Кисловодске, о кафе "Мимино", оставившем не самые приятные воспоминания, и в какой то степени подпортившей первый наш вечер в этом городе. Я уже рассказывал об отличном ресторанчике "Шашлык-Машлык", куда мы наведывались дважды, и оставившем самые приятные впечатления, и от кухни (какое там вкуснейшее чанахи), да и от обслуживания.
Но все же, подумал я, стоит вспомнить и о месте, которое оставило далеко не лучшие впечатления. Хотя для меня лично, не знаю как для кого, проще писать о том, что мне понравилось, нежели ругать.
Итак, как я уже упомянул выше, посетили мы "Мимино" в первый же наш вечер отдыха в Кисловодске. Заселились мы днём, и почти сразу пошли гулять по центральной части города, прогулялись и по нижней части Курортного парка, вообщем в итоге нагуляли аппетит. Тут стоит заметить что при подготовке к очередному путешествию я больше про основные, а иногда и не основные достопримечательности узнаю, про кафе и рестораны больше мимолетом, с расчетом что на месте разберемся. Но вот про "Мимино" я узнал как раз заранее, тем более в основном его хвалили, так что отложилось в памяти это заведение, к тому же оно в центре, на главной пешеходной улице Кисловодска, Курортном бульваре расположено.
Итак, дело идёт к вечеру, кушать хочется, супруга говорит, что не прочь отведать шашлыка. Ближайшее к тому месту, где мы находились, судя по навигатору, был как раз тот самый "Шашлык-Машлык", но глянув по быстрому, меня смутил общий низкий рейтинг на Отзовике, более подробно разбираться было недосуг. Это уже потом, глянув ради интереса, обнаружил что основной негативный фон создали пользователи с практически нулевым рейтингом и, возможно, специально созданными под это аккаунтами.
Ещё один местный ресторанчик в который заглянули, не понравился с первого взгляда. И тут вспомнил про "Мимино", тем более это кафе и находилось неподалеку, вообщем решили пойти в него.
Итак, расположено кафе практически в сердце города, на центральной улице Кисловодска, Курортном бульваре, по соседству со зданием Главных Нарзанных ванн (не путайте с Нарзанной галереей).
Вот только одна фотография шашлыка получилась. Но правда словом шашлык, то что нам подали в "Мимино", можно с очень большой натяжкой назвать. Сухое, пережаренное мясо, с жилками. На вид, вроде, и ничего выглядит, но в итоге так и не доели его. По моему, это самый худший шашлык, что ел в своей жизни.
Вообщем с большим, если честно, расставался с теми, почти 1800 рублями, что значились в счёте. Правда карты принимали в кафе, а то с безналичной оплатой часто бывают проблемы в этом регионе, как я заметил. Но вот никакого желания давать чаевые, учитывая все вышеизложенное, у меня не было.
Так что, подитоживая впечатления, могу категорически не рекомендовать кафе "Мимино", благо в городе немало куда более достойных мест, где можно неплохо перекусить, к тому же часто и дешевле, нежели в этом заведении.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Город-курорт Кисловодск |
Город или поселок | Кисловодск |
Улица | Курортный бульвар |
Общее впечатление | Ужасное кафе в самом центре курортного Кисловодска. |
а что в меню больше есть нечего,
пхали, лобио ,хинкали,сациви.чихиртма,чкмерули, чакопули и т/д
шашлык-уличная еда,
Обидно, когда ожидания не оправдываются, особенно на отдыхе.
Цены дикие и качество блюд ужасное. Потом ещё музыка будет портить настроение.
Сама люблю есть в армянских, грузинских ресторанах.