Отзыв: Микроволновая печь National NK-MW165S20 - Удобная. Компактная. Есть программы. Тихая. Отличное соотношение цена и качество.
Достоинства: Легка в управлении - Одной кнопкой можно запустить нужную функцию.
Недостатки: Не обнаружены
Маленькая компактная микроволновка. Сенсорное управление. Отлично разогревает и размораживает. Имеет несколько программ для приготовления блюд. Работает тихо. По готовности издает сигнал.
Когда у нас возникла необходимость купить микроволновку на дачу, мы обошли все ближайшие магазины. Хотелось приобрести простую, недорогую микроволновку, маленького объема, с минимальным набором функций, одним словом без наворотов.
Но в магазинах ценник на микроволновки зашкаливал, а найти простенькую микроволновку оказалось не так то просто.
Решили искать в интернете. Но в интернете покупать бытовую технику, скажем так страшновато, особенно незнакомые фирмы.
Свой выбор остановили на микроволновой печи NATIONAL, 20 л, 700 Вт, цена устроила и параметры микроволновки, оказались те что надо.
Заказала на сайте, оплатила и курьер доставил домой в целости и сохранности.
Вес микроволновки в упаковке 11 кг.
Микроволновка NATIONAL смотрится очень изящно и стильно. Металлический корпус имеет отличное покрытие термостойкой эмалью, которое очень легко моется.
Визуально наша "старая" 20ти летняя микроволновка, явно проигрывала "новой".
Как я вычитала, девиз бренда NATIONAL Electronic Corporation «Служит долго, служит верно». Этот девиз подтвердит или опровергнет время. В данный момент микроволновка отлично работает начиная с февраля 2021 года.
Внутренний объем 20 л, диаметр поворотного стола 24,5 см.
Размер микроволновки без упаковки: 44,6x32,2x24,3 см
Дверца открывается при помощи кнопки.
На дисплее имеется много полезных и удобных функций.
Управлять микроволновкой легко и удобно.
Есть полезная функция "блокировка от детей".
Количество автоматических программ 8.
В микроволновке предусмотрено 10 уровней мощности от 0 до 100%.
Имеется таймер на 99 минут.
Автоматическое размораживание.
Автоматический разогрев.
Экспресс-приготовление.
Сигнал о готовности, предупреждает несколько раз с небольшим интервалом.
Эксплуатировать микроволновку NATIONAL нам очень нравится. Иногда используем программы, но в основном разогреваем готовые блюда. С нужными для нас задачами микроволновка легко справляется.
Рекомендую для покупки через "интернет", когда нельзя пощупать и посмотреть, и в обычных магазинах.
Заказала на сайте, оплатила и курьер доставил домой в целости и сохранности.
Вес микроволновки в упаковке 11 кг.
Визуально наша "старая" 20ти летняя микроволновка, явно проигрывала "новой".
Внутренний объем 20 л, диаметр поворотного стола 24,5 см.
Размер микроволновки без упаковки: 44,6x32,2x24,3 см
Дверца открывается при помощи кнопки.
На дисплее имеется много полезных и удобных функций.
Управлять микроволновкой легко и удобно.
Есть полезная функция "блокировка от детей".
Количество автоматических программ 8.
В микроволновке предусмотрено 10 уровней мощности от 0 до 100%.
Имеется таймер на 99 минут.
Автоматическое размораживание.
Автоматический разогрев.
Экспресс-приготовление.
Сигнал о готовности, предупреждает несколько раз с небольшим интервалом.
Время использования | с февраля 2021г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобная. Компактная. Есть программы. Тихая. Отличное соотношение цена и качество. |
П.С. а я все думаю, почему у меня нет микроволновки; 11 кг, это ж надо, я ее даже на стол не подниму!
Не смогли подобрать замену своей микроволновке