Отзыв: Зубная паста Colgate Max Fresh "С освежающими кристаллами" - освежает отлично
Достоинства: хорошо очищает зубы, свежесть дыхания сохраняется надолго
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Завалялась в моих запасах зубная паста Colgate Max Fresh "С освежающими кристаллами", ее я покупала еще до того, как "подсела сама и подсадила" своих близких на зубную пасту Patanjali Dant Kanti - С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже... .
Упаковка несомненно привлекает внимание, такая яркая, с обещанием экстра свежести и чистоты.
Список ингредиентов приведен на упаковке, в составе содержится фтористый натрий. К этому компоненту у всех разное отношение, я отношусь скорее спокойно, особенно после того как узнала, что ионы фторида способны проникать в структуру зубной эмали где соединяясь с кристаллами кальция, предотвращают разрушение эмали.
Производитель разрешает использовать эту зубную пасту детям старше 6 лет, но нужна ли им такая взрывная свежесть? Мое мнение, что нет
Паста гелевой консистенции, пенообразование отличное, но не могу сказать, что пенки полный рот, ее просто достаточно для чистки зубов.
После чистки зубов долго еще ощущаю яркий ментоловый запах. Свежесть дыхания сохраняется надолго, и еще, не смотря на ощутимые ментоловые нотки, паста не жжет слизистую.
Рекомендую к покупке.
Рекомендую к покупке.