Отзыв: Отель Rose Village 3* (Болгария, Солнечный Берег) - Неплохой отель, но...
Достоинства: в хорошем состоянии, удачное расположение, инфраструктура рядом
Недостатки: у дороги, рядом клубы и музыка всю ночь
Апарт-отель Rose Village находится на Солнечном берегу, в районе самого популярного тусовочного пляжа - Какао Бич.
До пляжа идти несколько минут.
Вот так выглядит здание отеля:
А в непосредственной близости находится и Старый город Несебр - место для незабываемых прогулок.
В Rose Village можно остановиться как в отеле, а можно приобрести апартаменты и приезжать к себе домой.
Комплекс выглядит вполне прилично:
Хочу показать вам вот такой вариант - номер с одной спальней, такие отлично подходят для тех, кто отдыхает с семьей:
В каждом номере есть терраса:
Территория у комплекса небольшая - есть детская площадка:
Но у него есть свои плюсы и минусы, которые становятся очевидны для многих только при проживании. Однако многое нужно учесть заранее.
Плюсы:
+ хорошее расположение для любителей ночной жизни;
+ вся инфраструктура вокруг;
+ можно пешком дойти до Несебра;
+ отель небольшой, а значит народу будет не так много, как в крупных комплексах
Минусы:
- рядом довольно загруженная дорога и как следствие шум;
- пляжные тусовки на Какао Бич продолжаются до самого утра, а это музыка, низкие басы, световое шоу, крики и прочие прелести такого соседства;
- небольшая территория комплекса, чтобы погулять нужно выходить;
- до моря придется идти через дорогу и еще достаточно долго - то есть поход на море это мероприятие, а не как на первой линии когда захотел вышел, искупался и зашел.
В целом мне отель понравился, но я бы вряд ли выбрала его для отдыха. Прожив на побережье Болгарии несколько лет я уже знаю все особенности, плюсы и минусы... поэтому мой выбор пал бы на комплекс с большой территорией или отель на первой пляжной линии.
Rose Village вызывает у меня некий диссонанс - выглядит как семейный отель, но расположен в непосредственной близости от самых тусовочных мест Солнечного берега.
Тем не менее я описала вам плюсы и минусы Rose Village и если вас все устраивает, то можете рассмотреть в качестве варианта для отдыха. Номера тут хорошие и сам комплекс поддерживают в очень достойном состоянии.
Этот отель лучше многих других отелей на Солнечном Берегу.
До пляжа идти несколько минут.
Вот так выглядит здание отеля:
Комплекс выглядит вполне прилично:
В каждом номере есть терраса:
Территория у комплекса небольшая - есть детская площадка:
Плюсы:
+ хорошее расположение для любителей ночной жизни;
+ вся инфраструктура вокруг;
+ можно пешком дойти до Несебра;
+ отель небольшой, а значит народу будет не так много, как в крупных комплексах
Минусы:
- рядом довольно загруженная дорога и как следствие шум;
- небольшая территория комплекса, чтобы погулять нужно выходить;
Этот отель лучше многих других отелей на Солнечном Берегу.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой отель, но... |