Отзыв: Крем №7 Мастерская Олеси Мустаевой - ночной крем а-ля натуралка
Достоинства: хороший состав. экономичное использование.
Недостатки: ужаснейшее исполнение тюбиков. в комплексном использовании кремы подзабивают поры.
Про марку Олеся Мустаева знаю уже лет 12 точно, что-то даже пробовала из вспомов (не то крем для рук, не то мыло, не вспомнить). А вот уход за лицом не пробовала. Все мои познания заканчивались на использовании имбирной воды-чудесного гидролата, заказываю его теперь на постоянной основе.
Поскольку впечатления от гидролата были очень хорошие, решила попробовать и уход. Обычно пользуюсь профессионалкой, но иногда делаю перерыв и использую простенький уход. Заказала дневной, ночной кремы и для век. Думаю, это дальше разового затеста не зайдёт.
Почему же покупка на раз? Первое, что очень портит впечатление, это качество туб, в которые упакована косметика. Посмотрите, что стало с ними после того, как они попали в руки ребёнка, ну и после ежедневного использования мною. Ну честно, как-то не солидно.
- возрастная градация от 35 лет.
- ускоряет обменные процессы
- антиоксидантное действие
- насыщает увядающую кожу целебными компонентами.
в возрасте 35+ пользоваться косметикой по такой цене уже не камильфо, хоть и посыл у неё хороший. А внешний вид тюбиков - это просто ужас. Приходится прятать их подальше, чтобы кто-то случайно не увидел. А то стыдно даже за них. И весь этот посыл натуральных составов просто отодвигается на задний план.
В связи с этим от меня 4. Рекомендаций не будет. ИМХО.
Однозначно выберу что-то другое, мне нужен позитив от использования домашнего ухода.
Тюбики ночного и дневного крема ушли в категорию "использую для зоны декольте".
Но следует отметить, что месяца 2 я ими всё же пользовалась по назначению.
Когда мне хочется натуральности, я чаще всего обращаюсь к российской косметике Erbelinica. Вот её действительно могу рекомендовать. Там мне подходит абсолютно всё, такие у неё благодарные составы.
- возрастная градация от 35 лет.
- ускоряет обменные процессы
- антиоксидантное действие
- насыщает увядающую кожу целебными компонентами.
В связи с этим от меня 4. Рекомендаций не будет. ИМХО.
Тюбики ночного и дневного крема ушли в категорию "использую для зоны декольте".
Но следует отметить, что месяца 2 я ими всё же пользовалась по назначению.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |