Отзыв: Автомобиль Nissan X-Trail T31 внедорожник - Цена - качество на уровне

Достоинства: Расход топлива на ДТ, вместительность, надёжность, проходимость
Недостатки: Из-за нашего ДТ нужно следить за форсунка и, в сильный мороз особо не поездишь.
Всем привет, сегодня я бы хотел написать отзыв про Ниссан Икстрейл, в кузове Т31 рестайлинг. Автомобиль 2013 года, двух литровый турбодизельный двигатель, 150 лошадей. Коробка шестиступенчатый автомат (гидротрансформатор). Предтоповая комплектация ( рейлинги с фарами на крыше, кожа, круиз контроль и прочее) можно бесконечно перечислять комплектацию, но смысла в этом не вижу, так как сами можете прочитать на официальном сайте.

Автомобиль был куплен мною в 2016 году. На тот момент ему было 3 года. Пробег был 87 тысяч километров. Взял я его потому что, во-первых: понравился внешний вид, квадратный такой, во-вторых остальные его качества. Например, такие как проходимость, подключаемый полный привод, большой, я бы сказал даже очень багажник, к примеру сложив задние сиденья образуется ровный пол, очень удобно рыбакам и охотника, можно комфортно спать в нем двум людям ростом до 185)
Как по мне, внешний вид салона немного устаревший, но это дело вкуса, главное что внутри много места.
Впринципе за 5 лет владения мною этим автомобилем подвели только форсунки. Пришлось менять все 4 штуки, а цена за штуку в районе 20 тысяч. А так же часто требуют замены стаканы, но это из-за наших дорог деревенских)
В остальном проблемм было не замечено.
Из-за инфляции, и подъёма цен на автомобили, стоит в моей комплектации он сейчас 1.000.000-1.200.000рублей, но я все же советую взять его, нежели какой нибудь дастер и тому подобное.
Как итог, могу сказать что автомобилем я доволен, считаю лучший выбор в классе.
Год выпуска авто 2013
Тип двигателя Дизельный двигатель