Отзыв: Табачные стики Philip Morris Fiit Viola - Постарайтесь не начинать курить
Достоинства: Решил бросить курить полностью
Недостатки: Вредно
Решил перейти с обычных сигарет, на данный продукт
По началу было норм, запаха меньше, да и вроде присутствует ощущение табако курения
Но это только по началу, спустя курения 1 пачки стиков на протяжении примерно 3 месяцев, начал ощущать одышку, головокружение после первого стика с утра, и такое чувство что тупеешь-мозговая активность прям притупляется
Появились прыщи
Сил меньше и меньше
Ну и в итоге появился страшный кашель, буквально не покурив сутки - кашель пропал, и для прям 100% уверенности что кашель был от них попробовав ещё 1 стик-закашлялся сразу.
Могу сказать одно - если уж решил бросить курить, это лучшее наверно что отобьёт желание курить вообще всё
Появились прыщи
Сил меньше и меньше