Отзыв: Сосиски Моя цена "Деревенские" - Магнит, ты не прав!

Достоинства: Откуда?
Недостатки: Состав.
Считаю нужным предостеречь от покупки такого ... .
Согласен с авторами поставившим одну звезду.
И очень удивлен лояльностью тех, кто поставил больше.
Всю жизнь внимательно читаю состав продуктов, даже иногда люди подходят за помощью, когда не могут прочитать мелкий текст. В связи с этим, шансов, попасть в корзину у этого недоразумения, ноль. Не помню даже проколов с неудачной покупкой.

Сосиски купила 12-ти летняя дочка. Ещё не успела перенять мой опыт. Забывает почитать состав.

Сосиски Моя цена Деревенские фото

Можно даже не читать мелкий текст.
Сразу можно положить обратно после заголовка "мясосодержащий продукт".
Категорию "В" кажется ещё не доводилось пробовать. Дочка сама сварила, а в тексте указано варить 1-2 минуты. Производитель знает, что дольше субстанция может и не выдержать.
Никто из детей доесть не смог.
Такое было только однажды, когда покупали хот-доги в 6-часов утра в круглосуточном бистро в дороге. И то там было вкуснее.
Так как я не страдаю хот-догозависимостью, то я то нашёл себе вариант поинтереснее.))
Также легко можно понять по содержанию жира и углеводов, которых больше чем белка.
Углеводы в сосисках! Да их видно не вооруженным взглядом:

Сосиски Моя цена Деревенские фото

Перловка удачно засветилась. Грамотное решение, в перловке белка много, не так сильно упадёт его содержание по составу. И соевый белок ещё помог.
Недавно покупал купаты, из двух вариантов сразу отпали те, где жира больше чем белка.
Так что если увидите вот такую упаковку,

Сосиски Моя цена Деревенские фото

то можете не брать в руки и не читать.
И к производителю у меня претензий нет, это заказ Магнита, что заказали то и получили.
Спросил у дочки цену. 66 рублей! Какое мясо может быть? За такую сумму грамм 200 качественных сосисок может быть. А тут 750 грамм. Я думаю зря Магнит предлагает такую продукцию. Если денег нет, то можно и пустой гарнир поесть.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Магнит, ты не прав!

rmex
да это скорее на отраву от тараканов похоже
Galo Chika
Купила, потому что дёшево.
Есть ещё чему учить.
Dmitrii HZ
Кроме клинских вообще еикакие больше сосиски не перевариваем
OXIGEN1972
Эти сосиски отказались есть уличные собаки. Видимо инстинкт сработал!
ритмер
Не проверял, но досрочно пожалел собачек.
Сторона
У нас сосисек с колбасой практически никогда не бывает в рационе. Но как-то с дочкой купили сосиски со смешным названием "Папа может". Уличные коты, для которых и был куплен этот продукт, есть не стали.
Mariya Rabko
цена конечно сказочная
olg4482
И люди это берут…
Cappa
Надо же! Всё собрали в сосисках! Даже перловку туда засунули! Жесть!
Oktiff
Не понял, в чём претензия? Почему никто из детей не смог доесть? Что-то там с перловкой, белками и углеводами, но что с ними не так- непонятно…

В смысле, если б недовольство было вызвано отсутствием в сосисках заявленого мяса, или плохого состава (как многие пишут - "сплошной яд", забывая указать почему они считают манку или куриную шкурку ядовитой), или неприятного вкуса - то проблем как бы нет, всё ясно… Но в данном случае про вкус не сказано ничего, а про остальное только затронуто, но не раскрыто…
ритмер
Раз не смогли доесть, значит не вкусно, логично?
Описывать не вкусную еду, какой смысл.
Oktiff
Это раньше было логичным. А сейчас многие плюются и корчатся в судорогах уже от одной только небольшой цены, или названия магазина в котором сосиски были куплены)). Да и вкусы у всех разные, один и тот же продукт одному может не понравится, а другому очень даже вкусно. Поэтому хоть что-то про вкус этих сосисок - кисло там, или пересолено - лучше конечно указывать.

Содержание отзыва - дело личное, я понимаю. Просто, в данном случае, ничего в этом отзыве не понял)…
ритмер
Дети фанаты сосисок, название магазина и ТМ дня них ничего не говорит. Это второй случай когда не смогли доесть.

Обычно отзыв пишу долго и вдумчиво. А тут просто, как Акын. Увидел и спел)).
ionistor
Сложно ожидать от этих "сосисок" хорошего вкуса. Написано : мясосодержащий продукт. Там мяса может быть 1% и обмана покупателя нет.
Если выпускают, значит кто-то покупает.
Anton-otzyv
Магнит хочет угодить каждому покупателю. Например, в Светофоре представлены продукты только низкой ценовой категории, а народ там всегда есть. По крайней мере у нас.
Kity
На каждый товар найдется свой купец. Мы когда то покупали подобные, чтобы хоть какое-то подобие мяса на столе было. Но сейчас я конечно такие не беру
j-unona
Мужчина, который читает состав покупаемого продукта?! Респект и уважуха!! Мои аплодисменты! Я мужа беспрестанно долбаю, чтоб срок смотрел и состав читал, так он сделал проще - покупает только то, что уже было раньше.
Мося-02
Это какое-то "непоймичто", но точно не сосиски!
Vlada
Вот перловки я в составе еще не видела) редкая гадость
Честный ответ
Хорошее выражение - "хот-догозависимость". У меня оба сына этой зависимостью заражены. :)
nelly267
Перловка, перловкой, а вот мясо птицы механической обвалки - это жесть…
Согласен.
Сергей 001
Народ нищает, вот для него и делают такую "пищу" за 66 руб.
bae99
Спрос рождает предложение. Когда товар образно за 150 руб, лежит до истечения срока годности. Производитель поневоле будет предлагать похожий товар за 70 руб, естественно в ущерб качеству.

А основная причина этого - действительно обнищание населения.
Сергей 001
Не зря Главный назвал увеличение доходов граждан самой важной задачей в России.
bae99
Ага. Главный так верещает с переодичностью в пару лет…
Prosta-Ya
Жесть. Травят народ неизвестно чем.
Nadina163
Не буду брать ни в коем случае!
Аноним5325183
От нищеты можно и это съесть. Хоть сосисок поесть. Это же моя цена,самые дешёвые товары. Вы только подумайте,вы можете целый день кушать всего на 50 рублей! А ещё батон за 18 ,хлеб за 15, макароны за 16! И ведь эти сосиски и прочее разбирают! Жрать чёт надо.