Отзыв: Счетчик воды Метер СВ-15 - Качественная установка счетчика воды
Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый день! Хочу отметить, что данная компания и мастер очень понравились. Установили счетчик воды быстро, а главное качественно.
Мой старый счетчик уже был непригодным для использования, и поэтому, я решила поискать на просторах интернета компании, у которых был хороший рейтинг. Заметила эту, почитала отзывы, познакомилась с товарами и решила остановиться на этом - Метер СВ-15. Позвонила, договорилась по удобному мне времени в этот же день. Мастер приехал, все быстренько установил, оставил квитанцию о работе и уехал. В общем и в целом, я всем довольна. Спасибо за качественную работу!

| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Качественная установка счетчика воды |