Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Вкусный завтрак за смехотворную цену.

Достоинства: Дешёвые по цене, вкусные, хрустящие, красочная и жизнерадостная упаковка, привлекающая внимание детей.
Недостатки: Не очень прочная упаковка.
Мои мальчишки подросли и уже периодически стали воротить нос от вкусной молочной каши по утрам. Поэтому как альтернативу я иногда покупаю им сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные", так как они вкусные, о-о-очень приемлемые по цене и не чем не отличаются от разрекламировавшего себя Нестле. Как выглядит наш детский стандартный завтрак можно посмотреть тут: "Мой отзыв об Имунеле"

Кушаем сухой завтрак с молоком, свежевыжатыми соками или йогуртом. Основой данного продукта являются зерновые культуры:

Состав продукта

Производители сухого завтрака постарались максимально привлечь покупателя (а именно ребёнка) ярким оформлением упаковки: она жёлтого цвета и главным героем на ней является маленький львёнок, который с удовольствием наяривает шоколадные шарики.
На обратной стороне изображена логическая игра "Лабиринт". Она интересна при первой, второй покупке, но к сожалению приедается в последствии и хочется новых детских "головоломок".

Детский лабиринт

Одна упаковка содержит 170 грамм готовых шоколадных шариков. При пережёвывании - они приятно хрустят и пахнут какао, поэтому их иногда интересно просто пожевать без наполнителя.
После покупки, в домашних условиях лучше пересыпать шарики в стеклянную, либо пластиковую тару, так как упаковка не прочная - шарики могут рассыпаться. И кроме того упаковка сделана из полиэтилена, испарения которого влияют на качество продукта.
А вот общая информация о продукте:

Общая характеристика

Общая информация о продукте

В целом хочу сказать, что при ограниченном бюджете, либо если не очень хочется переплачивать за бренд, Сухие завтраки Праздник Сластены являются хорошим продуктом. Но всё же не советую слишком сильно ими увлекаться, так как лучше утренней каши пока ещё ничего для отличного пищеварения не придумали!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный завтрак за смехотворную цену.

Sevgilim
вкуснятина какая))
Marianna-7
Согласна с вами!
evaluchik
Отличный завтрак!
Marianna-7
Это точно! Особенно для детей!