Отзыв: MarketClever.ru - онлайн-школа "Маркетклевер" - познавательный курс

Достоинства: много практики
Недостатки: существенных не было
На курс я пришла с нулевыми знаниями о том, как вести бизнес на Wildberries. Конечно же, о том, что на этом маркетплейсе можно хорошо зарабатывать я слышала и ни раз. Собственно, это и подтолкнуло меня к желанию попробовать сделать то же самое. Перед тем как купить курс по обучению ведения бизнеса на WB я прослушала бесплатные вебинары нескольких спикеров, или как они себя называли профи в данном деле. Но больше всех из них мне понравилась презентация своей обучающей программы Юлии Назарковой. Эта девушка показалась мне не только милее остальных, но и убедительнее, компетентнее. Обучение на курсе длилось два месяца. Это было очень насыщенное и познавательное время. Я многое узнала, многое удалось опробовать на стажировке. Самым ценным на курсе я считаю наличие большого количества практических заданий - безусловно, практическое погружение в процесс помогает лучше освоить полученную информацию. Ну и конечно же, неоценимой была помощь кураторов на протяжении всего курса, спасибо им за это большое! Конечно же, при необходимости я порекомендую данное обучение кому-нибудь из своих знакомых. Данный курс помог мне не только получить ценные знания по ведению бизнеса на ВБ, но и изменил меня, мое отношение к жизни. Я поняла, что все возможно, столько только чего-то сильно захотеть и это обязательно получится, главное приложить к этому достаточно усилий!

сертификат о прохождении курса

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление познавательный курс

seasealov
Здравствуйте, как результаты в работе после обучения? Есть заработок?