Отзыв: MarketClever.ru - онлайн-школа "Маркетклевер" - ОЧЕНЬ КРУТОЙ КУРС. Я уже действующий поставщик, хотя курс закончился всего неделю назад!

Достоинства: 1. Информативность. 2. Обратная связь. 3. Удобная платформа. 4. Стимулирование ежедневными отчётами. 5. Большое количество таблиц и дополнительных материалов.
Недостатки: 1. За ежедневные отчёты не начисляют баллы после дедлайна)))
На курс попала, можно сказать, случайно. В рекламе высветилось приглашение на бесплатный вебинар Юлии. Ну а после предлагали купить курс, заявку оставила сразу, очень уж захотелось в этом разобраться и попробовать себя. После оплаты запрос был следующим: "Стать поставщиком и начать с продаж новогодних товаров". Могу сказать, что всё получилось. Ведь на сегодняшний день я уже являюсь поставщиком товаров на НГ.

В инстаграме подписана на парня, у которого также есть курс. Узнала о нём, когда уже училась у Юлии, но мысли сравнить даже не возникло. Считаю, что курс на 100% оправдал ожидания. Каждый вечер хотелось побыстрее начать изучать новый урок, выполнять задания и писать ежедневные отчёты.
Во время просмотра некоторых тем, возникали вопросы, которые хотелось задать в чат. Но я не успевала это делать, потому что Юлия отвечала на возникший вопрос в том же уроке через пару минут. Это говорит о том, что курс продуман до мелочей.
Крус уже рекомендую своим знакомым. Да и вообще стоит пройти всем, кто думает, в каком направлении дальше развиваться.
В каждом бизнесе по-любому есть обходные пути, о которых узнаёшь только с опытом. Юлия поделилась большим количеством таких путей.

Сертификат о прохождении курса

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление ОЧЕНЬ КРУТОЙ КУРС. Я уже действующий поставщик, хотя курс закончился всего неделю назад!