Отзыв: Экстракт валерианы таблетки Реневал - Легкое и эффективное успокоительное без побочных эффектов, не вызывает сонливости.
Достоинства: Эффективное успокоительное средство, без побочных эффектов, не вызывает сонливости.
"Рюкзак собран, костюм поглажен, цветы в вазе, валерьянка в аптечке" - шутят родители в начале нового учебного года :)
Или не шутят?
В моей аптечке всегда лежат таблетки "Экстракт валерианы" Renewal. Валерьянку я принимаю только в виде таблеток, настойку не покупаю, во-первых, она содержит спирт, а во-вторых, я не переношу запах валерьянки, мне он кажется отвратительным.
Из всех препаратов валерианы, которые я пробовала, только валерьянка от фирмы Renewal оказалась без запаха. Ну почти без запаха. Даже подозрительно как-то:)
Думаю, все дело в плотной оболочке.
Цена невысока - 84 рубля.
Упаковка яркая, и цвет резко контрастный по отношению к другим препаратам этого же производителя. Об этом я уже говорила, когда писала отзыв про фолиевую кислоту Renewal. Таблетки внешне почти одинаковые, но благодаря разноцветным блистерам их никогда не перепутаешь.
Эффект от приема я вижу, бессонницей не страдаю, повышенной нервной возбудимости тоже не замечала.
Скажем так, нервничаю, как и всегда.
Как обычная мама пятерых детей:)
Побочного эффекта в виде сонливости экстракт валерианы Renewal не оказывает, в отличие от большинства седативных препаратов.
В общем, она мне нравится, могу рекомендовать всем, кому необходим этот препарат.
Или не шутят?
Думаю, все дело в плотной оболочке.
Цена невысока - 84 рубля.
Скажем так, нервничаю, как и всегда.
Как обычная мама пятерых детей:)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Легкое и эффективное успокоительное без побочных эффектов, не вызывает сонливости. |