Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Когда нет времени для чайных церемоний, вполне приемлемый вариант

Достоинства: Вкусный, ароматный, недорогой напиток, который можно пить и холодным и горячим
Недостатки: Чайная церемония выглядит эстетичнее))
Чай в пакетиках не любила никогда, но, разумеется, пробовала и не однажды. Всегда приходилось себя уговаривать, что просто нет времени, что так в данный момент удобнее, экономнее.

Но мне совершенно не лень каждый день и даже несколько раз в день заваривать чай – листовой или гранулированный. Очень люблю добавлять в чай дольку лимона. До последнего времени я это делала часто и с удовольствием. Но не всегда есть время ждать, не всегда есть желание заваривать целый чайник, когда нужен только один стакан. По рекомендации купила пакетированный чай «Принцесса Нури Лимон». Очень понравился. Если заваривать пакетик, как положено, один раз, то никакого налета на стакане не останется. Цвет получается приятный, коричневый, прозрачный, в отличие от любого зеленого чая (Зеленый чай "Принцесса Ява"). Вкус лимона очень напоминает настоящий – бессмысленно бояться безобидного ароматизатора, они теперь есть везде. Бирка на веревочке держится достаточно прочно, пакет в стакане не потеряется). Покупала коробочку на 25 пакетиков за 35 р. Постоянно такой чай не пью, но когда цейтнот, то он здорово выручает).
Общее впечатление Когда нет времени для чайных церемоний, вполне приемлемый вариант