Отзыв: Молоко 3,2% ВкусВилл - Хорошее молоко, но дороговато

Достоинства: качество, вкус
Недостатки: цена высоковата, объем бутылочки маленький
Впервые приобрела для пробы данное молоко в сетевом магазине ВкусВилл. Я купила не литровую бутылочку на первый раз, а объемом 450 миллилитров. Она изготовлена из прозрачного полимерного материала и имеет навинчивающуюся крышку зеленого цвета. Вокруг бутылочки наклеена этикетка с информацией о продукте.

Вид бутылки

Состав у продукта отличный, натуральный и он готов к употреблению. Массовая доля жира в молоке 3,2%. Производят его в Липецкой области по ГОСТу 2013 года. Срок годности у молока всего шесть суток.

Этикетка

Дата изготовления продукта указана сверху навинчивающейся крышки.

Молоко 3,2% ВкусВилл фото

Вот так выглядит данное молоко после выливания в другую тару.

Внешний вид

Оно белое, жидкое и вкусное. Обычно покупаю молоко в магазине Мясновъ, но в этот раз была в магазине ВкусВилл и решила попробовать молоко, которое продают у них. Оно мне понравилось, качественный и хороший продукт, я и дочка пили его с удовольствием, а еще я добавляла его в кофе. Разницы по качеству с молоком из магазина Мясновъ я не ощутила, но есть разница в меньшей по объему бутылочке, при этом продающейся по более высокой цене (меньший объем молока во ВкусВилл стоит на 11 рублей дороже). Но если это не смущает, то рекомендую данное молоко к приобретению. Я же буду его покупать по случаю, так как качество молока в магазине Мясновъ не хуже, но приобретать его выгоднее. А учитывая, что оба магазина располагаются у меня рядом, то ясно какое молоко я буду чаще покупать.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее молоко, но дороговато

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что отметили отличное качество и приятный вкус молока! :)