Отзыв: Компактная пудра Vichy Dermablend - Моя первая пудра от компании vichy.
Достоинства: Плотная, хорошо ложится на кожу
Приветствую всех, что заглянули на мой обзор сегодня!
Хочу с вами поделится с новинкой пудра линейки DERMABLEND от компании Vichy.
Купила пудру на официальном сайте за 2256р.
Купила пудру из за любопытства, положительных отзывов и рекомендации косметолога.
Футляр находится в чёрной коробке с подробной информацией со всех сторон( состав, срок, производитель и т. д).
Сделано во Франции.
Срок после вскрытия 24 месяца.
Пудра находится в чёрном пластиковом футляре с большим зеркалом и отделением отдельно под спонж. Компактная и можно носить в маленькой сумочке.
Тон пудры 15- жёлтая по цвету, но при нанесении сливается с кожей и скрывает недостатки кожи лица. Текстура нежно шелковистая. Аромат нейтральный. Ложится на кожу идеально и с помощью кисти и спонжа можно контролировать плотность покрытия. Пудра плотная, экономная.
Аллергической реакции не наблюдала.
Хочу с вами поделится с новинкой пудра линейки DERMABLEND от компании Vichy.
Купила пудру на официальном сайте за 2256р.
Сделано во Франции.
Срок после вскрытия 24 месяца.
Аллергической реакции не наблюдала.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |