Отзыв: Vsemayki.ru - интернет-магазин футболок и сувениров "ВсеМайки.ру" - Хороший сайт, подробности в отзыве :)

Достоинства: низкие цены, партнерская программа, большой выбор товаров
Недостатки: не обнаружено;

Итак, хочу вам рассказать о интернет-магазине www.vsemayki.ru.

На этом сайте можно заказывать майки, кепки, кружки, толстовки, нижнее белье, кепки, значки, сумки, очки и коврики.

По ценам выходит не дорого, например хорошую майку можно взять за 400 руб. Большой выбор категорий рисунков, есть очень интересные изображения.

По качеству скажу только про майки, ибо только их я и заказывал. Материал хороший, правда я думал он будет потолще :) носится отлично, ношу уже примерно месяц-полтора, стирке подвергалась раз десять пока. Рисунок не стерся.

Еще по выбору: если вам не понравилось то что есть на сайте, вы можете заказать для себя отдельно любой рисунок, можете его сами нарисовать.

Для веб-мастеров есть партнерка. Если умеете рисовать, можете продавать свои макеты на сайте, но единственное получать всего 15 руб. с каждой продажи. Я пока добавил одну футболку, но она пока проходит модерацию, так что сказать об этом пока ни чего не могу.

Способов оплат много, лично я пользуюсь наложенным платежем. Товар приходит на почту, я прихожу, плачу деньги и забираю.

По длставке: как пишут, доставка от 10 до 30 дней. Я из Новосибирской области, мне приходили примерно через две недели.

Ну вот в принципе и все, что хотелось сказать

Время использования 1,5 месяца
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Хороший сайт, подробности в отзыве :)

Kolbasa
Мне кажется прикольно кому-нибудь из друзей такой подарочек сделать :-) Спасибо за инфу.
ivan_kvaker
спасибо за отзывы! Пока ищу еще интересные варианты
VseMayki
в магазине Всемайки появились рубашки поло и шапочки))
Hores
Магазин - полный развод на деньги. Не знаю, кому приходили майки - наверное, сами админы магазина этот отзыв оставили. Я сделал два заказа. Первый 40 дней назад (ещё даже не пришел!!), а второй - 16 дней назад. ОНИ ЕГО ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ОТПРАВИЛИ!!! В статусе заказа написано: Статус заказа Заказ № История статусов 1334579 от 20.04.2012 Принят (20.04.2012 18:51:17) Подтвержден (20.04.2012 18:53:06) В обработке (22.04.2012 04:48:33) Готов (25.04.2012 08:22:36) Служба поддержки полностью игнорирует все мои просьбы. Отвратительный магазин. Не покупайте у них ничего. Я им 2000 рублей ПОДАРИЛ, получается
Zurich
Мне лично магазин очень понравился. Прикупила себе футболочку и сумку на отдых. Поехала с новыми вещицами и с хорошим настроением!)))
Доставили тоже быстро, цена также устроила! Спасибо за качество работы!
Edinburg
Заказал футболку "Рожден для рыбалки" себе и брату! мы теперь модные такие рыбаки)))))
Вообще отличные футболки в магазине. Пока только здесь и брал. Толстовки еще не покупал, ближе к осени. В планах приобрести в этом магазине кружки Ловись рыбка на день рыбака мужской части семьи!
Луиза
Собирались на отдых в этом в году, и купили в Всемайки себе футболки для туризма и кепки от солнца. Всей семье без исключения!) Веши понравились оригинальностью и качеством! Вот сейчас приехала, и собираюсь уже заказывать футболки дургой тематики:мне автомобильную, так как сдаю на права, а второй половине пиво-водочную тематику - он в отпуске долгом!!!)
Ivanera
Перед поездкой в деревню прикупили несколько футболочек и шапки на голову.
Могу сказать, что качество удивило - действительно хорошее!!! Такое нечасто можно встретить, особенно за такую цену. Так что я довольна магазином, и буду в дальнейшем еще заказывать вещи в этом интернет - магазине:)
Царь
Хвалю!
Восторгаюсь!
Крутая футболка пришла! Кепарик тоже вполне себе круть!!
Буду заказывать еще!!
Kovrovss
Был заказ на толстовку и футболку в темных тонах. Понравилось, что футболки хорошо сделаны, толстовка тоже очень даже ничего. Никаких ниток, никаких расшитостей. Цены очень демократичные, поэтому буду обращаться
Kristin24a
мне нравится!классный сайт!много выбора,качество отличное!сколько раз заказывала,все приходило вовремя!буду и дальше заказывать!
Margo1988
Обалденные футболки, заказала себе на лето 5 штук, а что дешево и классно! Майки просто классные))
lena8672568
этот магазин полный развод! не понятно как они работают до сих пор!!! это МОШЕННИКИ!
kosha4ina
Очень недовольна данным магазином. Заказала на 2 к подарки друзьям. Вроде все норм, только выяснилось, потом что, одна из маек, которая в заказе была указанна, как мужская с коротким рукавом, пришла с длинным. Косяк не мой. Заказ проверила два раза. Написала им. Мне ответили, что я могу обменять только через Почту России: оплатить пересылку туда, ждать 20 дней, а потом оплатить доставку мне уже оплаченной мною вещи, а когда я спросила, а как мне вернут деньги, за откровенно не мою ошибку: мне было отвечено, что их мне включат в следующую покупку (мол, хотите не хотите, а придется еще раз с нами работать). Когда, я попыталась воззвать, к их логике из их оператор просто закрыла окно чата- разговор закончен.
baykalova75
Самая низкая оценка магазину. Если вы захотите вернуть не подошедший товар магазин вам в этом откажет.Полный развод. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, ни один, уважающий себя интернет-магазин, так не ведет дела. Советую хорошенько подумать прежде чем сделать заказ, а вдруг товар не подойдет по размеру или не устроит цвет, они видетели обменивают только бракованные изделия.Неуд, неуд и ещё раз неуд!!!
konfetka210
ой, че вы гоните, заказывала себе уже несколько раз там футболки, всё супер. быстро приходит. стирала 100 раз, рисунок на месте. кайфовый магазин.
annpik
магазин в поряде! Проверено лично! шапка и толстовка кайфовые, фотки есть в контакте. жду чехол swag. В самару заказ мне шел 10 дней.
И вообще, можно глянуть много прикольных маек там в подарок
InfoladiesRu
Согласна, магазин работает нормально. Хорошее качество футболок, но главное разнообразный и современный ассортимент. У многих блоггеров есть положительные видео-отзывы на разный товар, можно на youtube глянуть.
qween-05
Очень понравилось качество товара и большой выбор! Удобно заказать, перезванивают быстро. Всё получил, оплатил. Размер подошёл. Спасибо.
Вика349
Пришли очень здоровские подарки к новому году. Лучший сайт для выбора подарков!
VseMayki
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством товаров, и надеемся еще не раз увидеть Вас в числе своих покупателей!
С наилучшими пожеланиями, Екатерина, ведущий специалист Отдела по работе с клиентами