Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Хорошее средство от изжоги...

Достоинства: хорошо помогает при изжоге, мятный вкус
Недостатки: немного дороже некоторых средств
Препарат Гевискон стали покупать не так давно. Вообще. как то уже привыкли пользоваться Гасталом. Он и по деньгам получается выгодней. Например пачка в 60 таблеток стоит примерно 160 рублей, тогда как Гевискон, где 32 таблетки получается еще и на 20 рублей дороже. Но там мне казалось, когда я купила его первый раз и еще не принимали.

пачка

состав

таблетки

Дело в том, что если не корректировать питание и надеяться только на вот такие таблетки, то постепенно их принимаешь не только чаще, но и в больших количествах. То есть раньше помогала 1 таблетка, а теперь нужно сразу 2. Вот у мужа так и получилось. В результате ему стало казаться, что Гастал на него стал действовать совсем слабо.

Решили, что моет быть нужно другой препарат попробовать. Я купила Гевискон и стали принимать.

Гевискон стал помогать с 1 таблетки и надолго. Таблетка более твердая. плотная. Ее, конечно можно разжевать, но лучше постепенно рассасывать и проглатывать. Еще во рту чувствуется, что слюна смешивается с самим препаратом и становится, как выразился муж "как кисель". А кисель то и обладает хорошим обволакивающим свойством, и способен гасить такой вот "пожар " в желудке.

В итоге, сейчас пока решили покупать Гевискон в таблетках. По цене выходит дороже если смотреть по количеству таблеток, но теперь вместо 2 таблеток муж принимает только одну, а значит получается, что деньги тратятся чуть большие, а пачки Гевискона в 32 таблетки хватает на тот же срок, что и пачки Гастала в 60 таблеток.

Так, что пока принимаем его. Хотя лучшее средство от изжоги, конечно же правильное питание.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Хорошее средство от изжоги...

IrinaKy
это из антирекламы "Гастал - всех достал!"... Надо бы серьезно заниматься здоровьем, а не заглушать таблетками.
morlanda
помоги себе сам- и к врачам ходить не надо.
Эльвира Галкина
част вижу рекламу этого средств
LyubaGrom
главное, что помогает
mili
думаю, если изжога-непостоянная проблема, то отличное средство. а вот если часто бывает-надо к врачу
zombi
я ужасно не люблю любые жевательные таблетки, для меня всегда проще проглотить ее )
TerryDiN
Мне его прописывали от тошноты,помогало
ололошечка
Очень хорошо,видимо его я и ищу)))Спасибо
Elena Iris
самое ужасное воспоминание о беременности- это изжога, только этот препарат помогал!
Merunka
я тоже ими пользуюсь, но предпочитаю гевискон двойного действия, простой для меня слабоват