Отзыв: Салициловый лосьон против угрей StopProblem для комбинированной кожи - Эффективно борется с воспалениями и совсем не сушит кожу.
Достоинства: Подсушивает воспаления, не сушит и не стягивает кожу.
Приветствую всех заглянувших!)
Не знаю, как у вас, товарищи, а у меня от этих масок портится лицо. Именно в нижней части. Переболев ковидом, часто меняя маски и обработывая все на свете, уже и не верится в эффективность этой самой маски, но деваться не куда... Приходится носить и на работе, и других общественных местах. Немного отвлеклась) Ну так вот, закупила гели для умывания от прыщей, лосьоны и прочее. Так как гель для умывания все равно будет в какой-то степени подсуш вать кожу, поэтому лосьон приобрела без спирта - салициловый лосьон против угрей StopProblem для комбинированной кожи:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективно борется с воспалениями и совсем не сушит кожу. |