Отзыв: Набор шоколадных конфет French Kiss "Hand Made" - Очень вкусно, особенно когда цену не знаешь

Достоинства: очень вкусные, разнообразные, натуральные ингредиенты
Недостатки: цена, персонал
Я получила Набор шоколадных конфет French Kiss, который назывался "Любимой", на 8 марта в дополнение к подарку.

Набор шоколадных конфет French Kiss Hand Made фото

Оговорюсь сразу, что это не первые дорогущие конфеты ручной работы, которые я пробовала.

Как написано на сайте производителя, шоколад сделан в ручную по старинным и классическим французским рецептам.

Сама я очень люблю молочный и белый шоколад, поэтому создалось ощущение, что эти конфеты сделаны специально для меня.
Стоит только открыть коробку, как сразу чувствуется благородный, манящий запах шоколада.
Каждая конфетка в наборе неповторима и уникальна (не считая кубиков из которых состоит надпись), нельзя даже сказать, что какая то из них чем то напоминает другую. Палитра вкусов очень богата. По внешнему виду конфетки, никогда не можешь предсказать его вкус. Шоколад и начинки действительно очень нежные. В начинках встречались сушеные ягоды и фрукты. Шоколад некоторых конфет имел персиковый, апельсиновый, клубничный, малиновый и кокосовый аромат.
Сама коробка выглядит очень презентабельно. Не сразу скажешь, что в такой серьезной коробке могут быть конфеты.

Набор шоколадных конфет French Kiss Hand Made фото

Но хочу отметить это не самые вкусные конфеты, которые я пробовала. Есть еще одна не менее известная фирма, которая работает по швейцарским рецептам, вот те конфеты понравились больше, потому что все какао составляющие в швейцарских конфетах еще более тонкого помола, за счет этого они нежнее.

За подбором персонала фирма вообще не следит. По всей видимости пытаются экономить, что не позволительно для подобной компании, работающей с продуктами питания.
С мужем из-за этих конфет случилась малоприятная история. Спустя несколько месяцев мужу позвонили и "попросили" придти и написать заявление в полицию. Муж ничего не понял, пришлось отпрашиваться с работы и объяснять, что его вызвали в милицию. Оказалось, что курьер который развозил в предпраздничный день конфеты, ушел со всеми полученными деньгами и пропал. В итоге всех кому он доставлял в тот день конфеты вызывали в полицию, составляли фоторобот и писали заявления о том, что они отдавали ему деньги за конфеты.
В целом остался очень не приятный осадок.

Мое женское любопытство победило, залезла на сайт узнала цену: 1730 рублей. Аж дух захватило, как представила, что для кого то это четвертая или пятая часть месячного заработка.

Дорогие МУЖЧИНЫ, если ваш личный доход за месяц менее чем в 50-60 раз больше стоимости этих конфет, будьте уверены, что таким подарком вы только вызовите, гнев, расстройство и слезы. Потому что новая сумка или сапоги порой на много нужнее. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что конфеты или цветы не являются подарком, а могут выступать в роли приятного дополнения и сопровождения к основному подарку. Даже если конфеты имеют цену золота, они - только дополнение!
Общее впечатление Очень вкусно, особенно когда цену не знаешь

helens110584
Обалдеть! На вид, конечно, шикарны. На вкус, думаю, тоже. Но цена...
delena86
Цена конечно жестокая. Но если заняться конфетами ручной работы, как хобби думаю не дешевле будет, уж очень дороги составляющие, формы, оборудование.
Барбариска Вонк
ой ну так красиво...неудивительно, что вкусно. А выглядит просто шикарно. Но дорого конечно
gjuhfytw
У меня жена тоже так считает, что цветы и конфеты это не подарок.
delena86
Некоторые мужчины считают, что это подарок, потому что тратят на конфеты и цветы деньги. Но по правилам этикета и хорошего тона цветы, конфеты, открытки это только дополнение. Просто представьте, что вы хотели, предположим радиоуправляемый самолет, а вам подарили цветы)))
Irina Zlobina
Вот и я своему парню запретила дарить цветы с конфетами... Слишком накладно и быстроисчезаемо) Да и конфетно-букетный период уже прошёл, долой романтику! Терь только хардкор!))
delena86
Если бюджет позволяет, то очень редко можно побаловать себя))). А то в 4 стенах 2 года, еще и без романтики... Грустно... Есть некая небрежность в надписи "Любимой". В следующий раз напишу про другие конфетки, еще менее красивые, но божественные на вкус.
Irina Zlobina
Окей, интересно будет посмотреть ;)
Irina Zlobina
Надпись "любимой" можно было и покрасивее выполнить... Может они и вкусные, но выглядят небрежно... Уж простите...
BellaSan
Необычные конфеты
ElenaMlinek
У меня теперь революция в животе началась)))
Mrs-Marple309
на вид очень красивый набор! но мне конфета в горле стала бы , если бы услышала их цену...
delena86
Да, полностью согласна, когда работала преподавателем в провинциальном городе, это была четверть моей з.п. и если бы муж на такое деньги потратил развелась бы сразу (потом все равно развелась)
anonim 1982
Хочу вас всех огорчить, девушки. Шоколад это не Бельгийский совсем. Это турция. Работала я практически первым продавцом у них в самом их первом магазине в Меге Теплый Стан. Так вот, организовал весь этот бизнес турок, вот только не помню как его зовут. Все-таки почти 10 лет прошло. Ну и конечно же организовал он это все для своей русской шлюшки Кристины. (Вот её имя помню точно) Ещё компаньён у них был Алексей, тоже русский, но аферист по хлеще турка. Так что не питайте иллюзий по поводу Бельгийского шоколада. Не думаю что-что изменилось у них за эти годы и шоколад турецкий вдруг стал Бельгийским. Нас (продавцов) ещё тогда заставляли врать что он турецкий и французский, а на коробках то производство турция написано. И случай отравления маленького ребенка был этим шоколадом. Мамаша приходила жаловалась, но вроде на этом все так и закончилось. Пишу этот пост потому что случайно увидела отзывы об этом шоколаде и вспомнила как оно все было. Да и расстались мы с этой Кристиной не на дружеской ноте...
anonim 1982
Заставляли врать что шоколад Бельгийский и французский
delena86
Сейчас они, конечно не кричат, что шоколад Бельгийский. Все на много мягче "по французским рецептам". Но скажу, что шоколад вкусный, но бывает на много вкуснее
Шоколад ручной работы Mery конфетный набор
Фейерверк вкуса! Но цену лучше не знать!

А еще сомнительная репутация автора (anonim 1982). Ни одного отзыва нет, только комментарии и только на тему этого шоколада. Выглядит, как конкуренция.
anonim 1982
Отзывов я не пишу вообще. Случайно наткнулась на их сайт и прочитала что они до сих пор " бельгийский" шоколад продают. Вот специально зашла на сайт чтобы рассказать всем про " бельгийский" шоколад, родом из Турции. Не верите мне- спросите у них сертификаты качества. Хотя может они их тоже также искусно производят как и бельгийский шоколад :)). А шоколад по вкусу действительно не плохой. Но горького шоколада практически нет. Максимум 55 проц. Какао. Хотя может с тех пор может что- то и изменилось.