Отзыв: Аэрозоль для горла Фармстандарт Каметон - Помогает не всем

Достоинства: в некоторых случаях эффектиивен
Недостатки: противный и очень горький вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Что-то в последнее время в нашем доме прибавилось лекарств. Это весьма печальный факт. По возможности я конечно стараюсь лечиться натуральными средствами, так сказать лекарством из Божьей аптеки – травами, но иногда бывает очень серьёзные симптомы болезни и приходится бежать в аптеку. У нас после отдыха заболели все члены семьи. И у всех была одна проблема- боль в горле. Начался какой-то воспалительный процесс. В аптеке нам посоветовали аэрозоль Каментот. Он продавался разным объёмом. Был – 30 мл. и 45. мл. мы купили тот, что побольше. Стали брызгать горло. Может быть от разного уровня воспалительного процесса и сложности, но мне помог сразу, а мужу нет. Так что каждое лекарство сугубо имеет индивидуальное воздействие на организм человека.

Конечно неприятная эта процедура брызгать больное горло. Противно. Но понимаешь, что это делать необходимо

Срок годности у Каментона 3 года. Цену у же не помню, но не дешёвое средство. Препарат нашего отечественного производителя. Да и во всех аптеках стоит он по разному.

Не знаю даже рекомендовать его или нет. В любом случае каждый должен посоветоваться с медицинским работником и может быть у кого-то будут серьёзные противопоказания к этому препарату.

Делаю всем здоровья. Не болейте!

Благодарю за внимание
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает не всем

Kristina555
Слабенький. Мне не помогает.
OlyaWinter18
Только им спасаюсь, особенно если фарингит)
Ольга 3114
Каждому же помогают лекарства индивидуально. Всякие пшикалки могут еще не помогать курильщикам, или кто не выдерживает после пшиканье какое то время и что то съедает или пьет. Тоже самое и слабей могут дать эффекты с полосканием горла. Сужу по личным наблюдениям.
plus000
Все индивидуально. С любым средством так - есть и довольные и недовольные.
Насенька
Да, совершенная истина!
Asterwald
А я им когда-то начинающуюся ангину убрала)
Насенька
Просто замечательно, что он вам помог!
Asterwald
Сама очень рада - тогда болеть совсем нельзя было)
TANJA-NEV
мне помогает
Kassandra777
Мне не помог, даже усугубил. Аллергия, наверное
Sberia
Нам помогал
Прелестинка
У нас тоже постоянно в аптечке это средство