Отзыв: Аэрозоль для горла Фармстандарт Каметон - Помогает не всем
Достоинства: в некоторых случаях эффектиивен
Недостатки: противный и очень горький вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Что-то в последнее время в нашем доме прибавилось лекарств. Это весьма печальный факт. По возможности я конечно стараюсь лечиться натуральными средствами, так сказать лекарством из Божьей аптеки – травами, но иногда бывает очень серьёзные симптомы болезни и приходится бежать в аптеку. У нас после отдыха заболели все члены семьи. И у всех была одна проблема- боль в горле. Начался какой-то воспалительный процесс. В аптеке нам посоветовали аэрозоль Каментот. Он продавался разным объёмом. Был – 30 мл. и 45. мл. мы купили тот, что побольше. Стали брызгать горло. Может быть от разного уровня воспалительного процесса и сложности, но мне помог сразу, а мужу нет. Так что каждое лекарство сугубо имеет индивидуальное воздействие на организм человека.
Конечно неприятная эта процедура брызгать больное горло. Противно. Но понимаешь, что это делать необходимо
Срок годности у Каментона 3 года. Цену у же не помню, но не дешёвое средство. Препарат нашего отечественного производителя. Да и во всех аптеках стоит он по разному.
Не знаю даже рекомендовать его или нет. В любом случае каждый должен посоветоваться с медицинским работником и может быть у кого-то будут серьёзные противопоказания к этому препарату.
Делаю всем здоровья. Не болейте!
Благодарю за внимание
Делаю всем здоровья. Не болейте!
Благодарю за внимание
| Время использования | несколько раз |