Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Самсон-мед "Сампрост" - Во многом лучше Алфлутопа для лечения АРТРОЗА, плюс может решить и другие проблемы

Достоинства: Гонит коллаген!!!
Недостатки: Вещество в 1 ампуле заметно пожелтело!!!
Сегодня любимым моим читателям рассказываю про Сампрост. Он менее болезненен в инъекциях, чем Тималин (который тоже гонит коллаген) и является одним из немногих лекарств, лекарств подчеркиваю, производимых фирмой Самсон мед. Примерно на той же самой территории завода на Звездной, где раньше, что помнят петербуржцы, и настоящую колбасу Самсон производил!!

Сравнение Сампрост и Простатилен

Я считаю данный препарат лекарством, т. к. он ничем не хуже инъекционных форм витаминов типа Дарница или Дальхимфарм, а они не считаются БАДАМИ. В данном случае будем говорить за кладезь аминокислот, который Сампрост нам дает! По аминокислотному составу субпродукты (позволю отнести предстательную железу к ним) содержат 33 - 40 % незаменимых (!!) аминокислот, содержат триптофан для настроения (помните?), валин, изолейцин, лизин, глутаминовую кислоту, оксипролин, пролин, глицин, гистидин и мн. др. Причем все это попадает к нам не гидролизуясь в ЖКТ, а непосредственно в кровь. Так что несмотря на то, что у меня нет простаты, есть у меня артроз, который усиливается с возрастом как и у всех вас, товарищи, можете не сомневаться!) из-за уменьшающейся выработки коллагена. При этом мы его (коллаген) не суем извне как готовый чужой коллаген, а там хоть не расцветай, напротив - заставляем свой организм самому вырабатывать личный нативный коллаген для хрящей и связок, только подбрасывая топливо. В Сампросте топливом служит известная триада глицин + пролин + лизин. Плюс немного добавляет в раствор производитель химического глицина в качестве вспомогательного средства.

Так что если мой отзыв читают мужчины, по идее они должны быть вдвойне благодарны и Сампросту, и мне. Мне - за расшифровку двойной выгоды применения при болезнях простаты и при гонартрозе)

И далее, в моем личном примере комплексного лечения артроза, все сходится. Пруфы: "High glycine concentration increases collagen synthesis by articular chondrocytes" Patricia de Paz-Lugo etc. 2018 и многие другие научные работы. Высокая концентрация глицина увеличивает синтез коллагена суставными хондроцитами, а дефицит глицина может быть важной причиной остеоартроза! Для регенерации хрящевой ткани требуется большое количество глицина, пролина и лизина. Предыдущие работы нашей группы показали, что глицин является незаменимой аминокислотой. Другие авторы показали, что пролин является условно незаменимым. Изучено влияние этих аминокислот на синтез коллагена II типа. Суставные хондроциты крупного рогатого скота культивировали в широком диапазоне различных концентраций глицина, пролина и лизина. Коллаген типа II измеряли в монослое каждые 48 ч в течение 15 дней. Увеличение концентраций пролина и лизина в культуральной среде усиливает синтез коллагена типа II при низких концентрациях, но эта зависимость затем ослабевает. Увеличение глицина выше этой концентрации превышает эти эффекты, и это увеличение продолжается более стойко. Эффекты, производимые пролином и лизином, находятся в пределах физиологического диапазона, а действие глицина соответствует гораздо более высокому диапазону. Таким образом результаты продемонстрировали серьезный дефицит глицина для синтеза коллагена. Увеличение содержания глицина в рационе вполне может быть стратегией, способствующей регенерации хряща за счет усиления синтеза коллагена, что может способствовать лечению и профилактике остеоартроза.

ПЛЮСЫ. Чем Сампрост лучше Алфлутопа? Отзыв по Алфлутоп читаем здесь... Сампрост не содержит консервантов в принципе. Это лиофилизат, порошок, который вы сами разводите перед использованием. Юнидоза как принято говорить. При этом разводится он практически мгновенно и чисто (в отличие от Хондролона). Т. е. и там и там биопродукт из рыбы или КРС, но только в Сампросте, Тималине, Простатилене и нек. др. вы действительно не консервируете себя и вводите реально биоусвоемую, практически только ее, субстанцию.

Лечение недержания мочи у женщин. Отзыв.

Второй плюс, что теоретически, как следует из инструкции, женщины могут подлечить недержание мочи: "cтимулирует мышечный тонус мочевого пузыря". Я отрабатывала этот аспект на своей маме, но реальных успехов Сампрост не показал в этом.

Ну и теперь МИНУСЫ. В партии 80718 я обнаружила ЖЕЛТУЮ 9/10, а не белую ампулу вещества в бутыльке Сампроста. Эта проблема отражена на нескольких фото ниже. Данную ампулу я решила выбросить. И это жирный минус в карму производителя Самсон!! Поэтому пока перешла на Простатилен.

Сампрост низкое качество изготовление лиофилизата!

Сампрост. ОТЗЫВ

Еще минус - неудобная архаичная укупорка Сапроста с металлом. Мне удобнее ампульный вариант, открывать такие гораздо быстрее, безопаснее и удобнее. Хотя стекло ампул и более хрупкое.

Сравнение Алфлутоп, Сампрост, Простатилен

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Во многом лучше Алфлутопа для лечения АРТРОЗА, плюс может решить и другие проблемы

Oleg-1966
Спасибо, взял на заметку.
Mimishki
Согласна
Name43
А коллаген, который суем извне совсем бесполезен? Японки его вроде пачками пьют…
Nesobchak
По коллагену извне просится отдельный отзыв) Японки пьют японский или китайский? Мы не пьем японский в любом случае. Вы сами принимаете т.н. коллаген в порошке и есть ли результаты? А у японок есть результат или они на о-ве живут и едят морепродукты? Я не слышала про поедание пачками иск. коллагена японками, я слышала, что им для омоложения бесплатно выдают плаценту от рожениц.
Name43
Я сама не ем коллаген) смотрю, что он вроде популярным вдруг стал. А про японок видела обзор блогера из японского магазина, там полки ломятся от коллагена.
Nesobchak
Ломятся, может потому что не покупают?) это надо зайти на японский форум почитать отзывы хоть кому-то лично порошок помогает? кто-то принимает вообще при наличии натурпродуктов? Думаю эту пользу не отследить. Но с удовольствием постою послушаю.
Томо4ка
Интересный препарат. Россия?
Да, раша, наш город.
Томо4ка
Значит у нас и не будет…
Blondie8
Интересный препарат.
Нина Сахариста
в сампросте 10 мг глицина , в простатилене 25 мг- и важно -" особые указания- женщинам простатилен не назначается-"- как прокоментируете?
Nesobchak
что комментировать? мг? женщин? По простатилену отзыв планирую позже, может потерпите?
pavlovaelya
Для инъекции в колено, или в ягодицу тоже можно?
Nesobchak
По инструкции в/м. Значит можно и в ягодицу и в бедро. Но я еще делаю околосуставные инсулиновыми делаю с большим разведением.
Муля не-нервируй
учту ваш опыт
OlRa32
Любопытно было прочитать!
nana nat
Интересно, что с колбасы на лекарства перешли производители)))
Serge84
Простатилен хороший помощник, воспаление простаты снимает сразу. Насчёт суставов есть Глюкозамин Хондроитин Максимум и Румалон.
Nesobchak
У любого препарата есть т.н. off-label использование. Нам надо глубже изучать вопрос, брать от фармацевтики всё, а не есть что дают.
masterg
Артроз, не обратимый процесс, что тпм востонавливать, если только потдержсть!
masterg
Если только колоть и не делать гимнастику, то это будет мартышкин труд.
У меня артроз плеча, врач сказал колоть гелуронку, а так-же бассейн, гимнастика.
Я пил Коллаген + желатин и С, эффект ну так 7/8, скорее самовнушение.
Прт такой препораты слышу впервые., что бы еще выробатывал коллаген
Nesobchak
Ни в каком отзыве я не писала, что лежу лежнем и только и делаю что колюсь. Я спортивная девушка)
Если пьете С, так хотя бы его колите.
masterg
Это понятно, что коллаген + гимнастика, но артроз не лечиться
Nesobchak
Это вы Serge84 скажите. Я сильно давно в теме. Жизнь тоже не лечиться, от нее умирают. Но есть понятие качество жизни. Если пациент делал что-то не так в своей жизни и это можно изменить и перестать делать или ничего не делал против артроза и стал делать, т.е. по меньшей мере убран вредный фактор, то мой личный опыт говорит, что некоторый регресс болезни возможен.
Агнесия
Алфлутоп и Сампрост вообще-то имеют отличный друг от друга состав и предназначение. Предпочитаю придерживаться назначения врачом.
Nesobchak
Разумеется разный, а кто-то писал одинаковый? Оба по сути своей БАДы и никакой врач их НЕ назначает. В прямом понимании слово назначение. Хирург мне Алфлутоп НЕ назначал. Думаю андролог вам НЕ назначал Сампрост. Бады только ненавязчиво рекомендуются обязательно с назначением основного лечения. Это очевидно.
Смурфик МММ
Извините за глупый вопрос - в артрозе не помогают крема, гели?