Отзыв: Diskill.ru - онлайн-университет - Отличная школа, чтобы освоить профессию дизайнера интерьеров
Достоинства: 1. Хорошая подача материала 2. Поддержка кураторов 3. Много полезной информации из практики
Недостатки: Пока не обнаружено
Я проходила несколько бесплатных он-лайн марафонов в других школах. Но DiSkill остались вне конкуренции после двухнедельного курса, в течение которого я смогла разработать дизайн своей комнаты и создать 3D визуализацию.
Отличные преподаватели дают много разнообразной информации, которая хорошо структурирована. На основном курсе обучение состоит из 5 проектов, заниматься можно в своем темпе. Каждое задание проверяет куратор, дает качественную обратную связь. Также есть несколько чатов, где можно оперативно получить ответы на вопросы, возникающие при работе в программах.
Через несколько месяцев я получила свой первый заказ)
Через несколько месяцев я получила свой первый заказ)
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отличная школа, чтобы освоить профессию дизайнера интерьеров |