Отзыв: Пластиковая карта KDL "Карта здоровья" - Скидка накапливается по карте здоровья, если подключать своих друзей
Достоинства: Накопительная система скидок, можно подключить друзей и получать скидку больше
Недостатки: Минусы карт нет, вот клиника путает анализы
Привет всем моим читателям!
Интересный случай произошел и натолкнул меня написать отзыв о пластиковой карте KDL "Карта здоровья".
В данную клинику KDL я периодически обращаюсь с 2019 года. И вот тогда они оформили мне КАРТУ ЗДОРОВЬЯ.
А теперь немного предыстории.
Сижу я значит дома, в декрете, никуда особо и не хожу, кроме продуктовых магазинов. И тут мне на электронную почту приходит сообщение от лаборатории KDL, будто прислали результаты анализов. В последний раз я в этой лаборатории была в июле этого года, результаты мне также приходили на почту, думаю, мол, какие-то результаты анализов решили повторно отправить. Открываю письмо, а там результаты исследования короновирусной инфекции. Фамилия, имя, отчество, дата рождения указана, эти данные мои. Я очень удивилась и испугалась. Я то ничего не сдавала. А дата взятия мазка стоит 2 дня назад. Смотрю адрес пациента, там вообще другой адрес указан. Значит, человек проживающий по данному адресу сдал анализ, а результаты нечаянно отправили мне. Вот как так могли попутать данные, и передать информацию третьим лицам. Я позвонила на горячую линию, сказали что обращение создано. Вообщем и смех, и грех как говорится.
А теперь вернёмся к КАРТЕ ЗДОРОВЬЯ.
Она именная, имеется номер и ID карты, по штрих-коду считывается и легко находят в базе клинки. Я свои персональные данные стёрла, не буду показывать. Просто для наглядности, как она выглядит показываю.
Если есть возможность где-то экономить, то нужно воспользоваться. В этой клинике цены ниже, чем в Меги.
На этой ноте я завершаю свой отзыв, желаю всем здоровья! Всем пока!
А теперь немного предыстории.
А теперь вернёмся к КАРТЕ ЗДОРОВЬЯ.
На этой ноте я завершаю свой отзыв, желаю всем здоровья! Всем пока!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Скидка накапливается по карте здоровья, если подключать своих друзей |