Отзыв: Отель спа-курорт "Кремниевы термы" (Россия, ст. Ярославская) - Российский островок уюта и комфорта

Достоинства: Комфортно, чисто, вкусная еда, парковка, рыбалка, зоопарк, три бассейна, парк, теннисный корт, детская площадка, современные тренажеры, караоке.
Недостатки: Дорога до отеля не совсем комфортная, из щебня. Ущущение как будто не туда заехала.
Отдыхала я с детьми в Отеле спа-курорте "Кремниевы термы". Курорт находится в Краснодарском крае ст. Ярославская. Неожиданным для меня оказалось это прекрасное место и скажу вам почему. Расположен он в дали от трассы. Дорога до него немного убитая, но когда я попала на его территорию, то удивлению не было придела. Все ухожено и достойно. Охраняемая территория и парковка. Номера уютные и чистые. Есть все необходимое. Персонал вежливый. Повора радовали вкусными завтраками и обедами. Чистый пруд с рыбалкой. Лебеди. Зоопарк на территории с множеством различных животных, чистых и ухоженных. Есть небольшой парк для прогулок с подвесным мостиком. Ну и наверное самое главное это чистые бассейны. Их там три. Кроме того, есть теннисный корт. Вобщем от отдыха остались только положительные эмоции. Советую обязательно побывать в этом замечательном месте.
Год посещения 2020
Общее впечатление Российский островок уюта и комфорта