Отзыв: Компания "Межрегионгаз сервис" (Россия, Омск) - Мошенники, которые предлагают заменить газовый счетчик и шланг

Достоинства: нет
Недостатки: пытаются оказать услуги под влиянием обмана
Добрый день! Отзыв создан с целью того, чтобы вы не попадались на уловки мошенников.
21.10.2021 г. к нам домой пришли представителя ООО "Межрегионгаз сервис". Посмотрев на наш газовый шланг они заявили, что наш газовый шланг пропускает газ, уже "намок", не сертифицирован и его пора менять. Предложили ценник за замену шланга 1600 рублей и за замену газового счетчика 7800 рублей. Сотрудники компании представляются подрядчиком ОАО Газпром, заявляя о том, что ОАО не справляется с потоком клиентов. Свои услуги предлагают оформить договором, перевод денежных средств оформляют "гибким чеком" с реквизитами компании. Сотрудники компании имеют полный набор реквизита: планшеты со списком абонентов, удостоверения с фотографиями и печатями, форму, подозрительно похожую на форму сотрудников газовой службы.

На деле, газовая служба не работает с этой компанией, судя по отзывам в 2 гис они работают не только по г. Омску и обманывают людей еще и в Тюмени, оказывая крайне некачественные услуги.
Реквизиты компании:
ООО "Межрегионгаз сервис"
Инн 5503192033 /КПП 550301001
Огрн 1205500011023 от 23.04.2020
Юр. адрес: 644105, г. Омск, ул. 22 Партсъезда, 49, оф. 14.
Телефон; (3812) 498904
Если к вам домой придут представители этой компании будьте внимательны и не попадайтесь на их уловки!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление Мошенники, которые предлагают заменить газовый счетчик и шланг

Way123456
Почему вы тогда не обратились в суд?((( Сегодня бы это спасло столько жизней…