Отзыв: Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry - Даже не знаю, как описать его запах
Достоинства: Неплохо наносится, не оставляет неприятных ощущений на коже.
Недостатки: Мне запах не подошел
Доброго времени суток всем!
С появлением в нашем регионе заморозков и сильных осенних ветров, да и из-за отопления впридачу, стала кожа сухой и чувствительной. Причём, не только на руках, но и по всему телу.
На лице тоже после умывания немного стягивает кожу и лёгкий крем, который использовала летом, уже не справляется с этой неприятностью. Вспомнила, что у меня где-то стоит ещё закрытая баночка крема от Oriflame Wild Bluberry.
Вобще, скептически отношусь к кремам для лица и тела. Все-таки, мне кажется, что назначение у них немного разное. Больше пользуюсь подобными средствами именно для тела. Но вернёмся к объекту отзыва. Баночка мне понравилась, такая нарядная, зимняя. Информации на донышке минимум
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца) Всем добра!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца) Всем добра!
Время использования | Раза два |
Год выпуска/покупки | 2021 |