Отзыв: Гигиеническая помада Caudalie Lip Conditioner - приятный аромат с приятным увлажнением
Достоинства: аромат, текстура, уход
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Бальзамы для губ можно найти в моей косметичке круглый год. Без скромности могу сказать, собрала приличную коллекцию. Разбирая весь свой уход я поняла, большая любовь у меня к Loccitane.
Косметика французской марки Caudale у многих на слуху. Правда с уходом я знакома посредственно. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме для губ. Забегая вперед скажу, бальзам я не покупала, он достался мне в качестве комплимента вместе с другими средствами бренда и фирменной косметичкой, которая была на борту самолета во время перелета.
Если говорить про упаковку, то на помаде была защитная пленка, которую я естественно сняла.
Консистенция у него плотная, а вот от температуры тела он становится более мягким и послушным. На губах его видно только после первых секунд нанесения, далее он впитывается и абсолютно не бросается в глаза. Но при этом свою защитную функцию выполняет.
Как и любой бальзам съедается он быстро. В моем случае такой уход актуален только в прохладный период. А вот в морозы и лютый холод мне больше нравится универсальный бальзам Loccitane En Provence
Бальзам Caudalie Lip Conditioner мне понравился, поэтому буду рекомендовать, если конечно цена не испугает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | приятный аромат с приятным увлажнением |