Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Совершенное слияние или море недостатков?
Достоинства: Естественный тон без эффекта маски, хорошая стойкость.
Недостатки: Маслянистый, тяжёлый, подчёркивает малейшие недостатки и шелушения. На него плохо ложится хайлайтер и румяна. Дозатор неудобен
Приветствую всех заглянувших!)
С выбором тонального крема давно определилась, уже много лет пользуюсь двумя своими "любимчиками" - Maybelline Affinitone и очень классным (его покупаю чаще всего) TF Nude Skin. А крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" купила потому, что захотела проверить настолько ли он хорош, как говорит реклама.
Крем в стеклянной упаковке, крышечка из тоненького пластика и пока не стреснула. Дозатор тоже сделан из какого-то лёгкого тонкого материала.
На руке он кажется слишком светлым.
Нанесла соло, распределился хорошо. Тон полностью совпал с моей кожей, границ и эффекта маски не было. Однако, сами ощущения на лице не приятны - как будто что-то тяжёлое лежит.
По поводу выравнивания тона кожи. Да, крем хорошо выравнивает цает лица. Но! Некоторые недостатки только подчеркнёт. Например, следы от заживающих высыпаний. Да, тон перекроет их цветом, но подчеркнёт каждую малейшую неровность и шелушение.
Ещё из минусов - почему-то именно с этим тональником не хочет "дружить" жидкий хайлайтер. Он тупо собирается в поры и отказывается равномерно распределять. С сухими румянами та же история, а вот с кремовыми ещё более-менее. С моими любимыми тональниками такого не было и хайлайтер с румянами ложились идеально.
Да и вообще, любое малейшее несовершенство этот тоналтник беспощадно подчеркнёт.
За что могу похвалить - за естественный тон и хорошую стойкость.
Вот уж не ожидала такого от L'Oreal, не рекомендую.
На руке он кажется слишком светлым.
За что могу похвалить - за естественный тон и хорошую стойкость.
Вот уж не ожидала такого от L'Oreal, не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Совершенное слияние или море недостатков? |
Чтобы обеспечить стойкий и комфортный макияж на весь день рекомендуем Вам попробовать Праймер Infaillible Supergrip. Праймер нежного сиреневого оттенка на водной основе создает эффект матовой кожи благодаря пудровым микро-частицам и увлажняющей базе. Обеспечивает безупречную стойкость макияжа на весь день за счет содержания двусторонних связующих полимеров, которые не только закрепляются на коже, помогая контролировать жирный блеск, но и закрепляют на себе макияж.