Отзыв: Gdepapa.ru - сайт знакомств - Ужасный сайт, тупая трата времени!
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Маразм со стороны модераторов
Анкета несколько дней висела на модерации- причина такой длительной проверки не ясна...(((
Далее, анкета была зарегистрирована и через день заблокирована.
Модератор даже не удосужился прислать на почту письмо-уведомление о блокировки анкеты!
Пишу, спрашиваю- в связи с чем не могу зайти на собственную страницу, т. к. правила сайта не нарушал?! Ответ: анкета была заблокирована в связи с жалобами от других пользователей.
Моему удивлению небыло предела...!!!
Я попросил предоставить мне доказательства, т. е. переслать мне мои же сообщения, где я, якобы как-то оскорбляю или делаю непристойные предложения другим пользователям.
Такого с моей стороны не было!
Ответа не последовало, видимо модераторы не считают нужным РЕШАТЬ вопрос, делают это лишь только в одностороннем порядке!
Вот некоторые из правил сайта:
1. Обязуетесь не вводить в заблуждение других пользователей, а так же не преследовать их и не досаждать им...
2. Не отправлять неприличных предложений о знакомстве
3. Не вступать в контакт с другими пользователями в случае совершения ими действий, явно свидетельствующими о нежелании контакта с вами
4. Не заниматься сводничеством
Ну, как вам, ребята?!)))) нравятся правила???)))
Не понимаю, как можно преследовать и досаждать на сайте. Не хочешь- не общайся и не отвечай пользователю, это же просто решается.
3 и 4 пункты, вообще бред...
Короче, это сайт не про знакомства, а про Родительский комитет)))
Далее, анкета была зарегистрирована и через день заблокирована.
Моему удивлению небыло предела...!!!
Такого с моей стороны не было!
Вот некоторые из правил сайта:
2. Не отправлять неприличных предложений о знакомстве
4. Не заниматься сводничеством
Ну, как вам, ребята?!)))) нравятся правила???)))
3 и 4 пункты, вообще бред...
Короче, это сайт не про знакомства, а про Родительский комитет)))
| Год пользования услугами | 2021 |
| Общее впечатление | Ужасный сайт, тупая трата времени! |