Отзыв: LiveCorr-приложение для Android - Легкий вход. Очень неплохой сервис. Удалось в течении месяца получить первую выплату
Достоинства: простота входа, простота отправки видео, не нужно проходить никакие сложные процедуры
Недостатки: часто ваши видео отклоняются, низкий размер оплаты, немного путанный интерфейс приложения
Установил приложение случайно, увидев где-то информацию о том, что кто-то пару раз там уже успел заработать просто размещая снятые видео. Потом приложение у меня около полугода или даже года стояло особо без дела.
Изредка я что-то снимал, но не особо успешно. Первые раз пять я снимал, видимо, не очень интересные вещи - проверку сотрудников Жилищника миграционной службой, пару автомобильных аварий, проезд Росгвардии по шоссе на митинг у мечети. Все эти видео модерации не показались значимыми и они были игнорированы. Но вчера в Москве был ураган, повалило массу деревьев и одно дерево упало неподалеку от моего местонахождения. Я снял ролик буквально на 30 секунд, показывающий висящее на проводах поломанное дерево и о чудо, мне одобрили это видео и выплатили 300 рублей. В отличии от заработка на Youtube - с LiveCorr тебе не нужно набирать подписчиков, не нужно биться за монетизацию канала, всё намного проще, тебе просто надо стать очевидцем какого-то значимого события и успеть заснять происходящее на видео. После этого ты просто отсылаешь видео на модерацию и с высокой долей вероятности получить определенную оплату. Да, не большую, но в любом случае деньги лишними не будут, а к тому же наверняка потом будет приятно увидеть свое видео где-нибудь в новостной ленте или сюжете одного из СМИ.
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Легкий вход. Очень неплохой сервис. Удалось в течении месяца получить первую выплату |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |