Отзыв: Котлеты Домашние "Помарк" - Да не будут ваш продукт покупать все!

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус, состав
Купила котлеты Домашние неизвестной мне барнаульской фирмы "Помарк". На упаковке написана потрясающая фраза "Наш продукт покупают все". Стало интересно.

С виду обычные котлеты.

Котлеты Домашние Помарк фото

В составе нет сои, которая присутствует в отвратительном фарше От Ивана. Состав довольно приличный: говядина, мясо птицы, яйца, молоко сухое, лук, чеснок, специи, сухарь панировочный.

В приготовленном виде выглядят довольно аппетитно.

Котлеты Домашние Помарк фото

Но вот на вкус... Вернее, там вообще вкуса нет. Абсолютно. И еще хрящики попадаются. Никак не пойму, почему так. Состав же нормальный!

И тут обратила внимание на надпись на упаковке "полуфабрикаты мясосодержащие категории Г".

Оказывается, что мясные полуфабрикаты имеют свою классификацию. А категория Г подразумевает долю мяса 20-40 %. Думаю, здесь явно 20. Только что положили в основу продукта? Сухари? Сухое молоко? Не пойму.

Точно больше эти низкосортные котлеты не куплю. Так что производитель пусть не надеется, что его продукт будут покупать все.

А еще теперь при покупке буду обращать внимание не только на состав, но и на категорию. А лучше свои делать.
Общее впечатление Да не будут ваш продукт покупать все!

Vikylenka19
фи, какая гадость!
Natexandra
Две отвратительных покупки в один день.Фарш и котлеты.
KseniaChi
Ой, нет! Я лучше домашние буду делать
Правильно.
Azur7777
Домашние конечно и вкуснее и вообще лучше.
Леди2015
Еще и стоят 135 руб
Sonata Nikol
да, интересно, что же в основе то.
вот и я не пойму.
olyaves2
я только домашние
Dariya MOS
Полуфабрикаты - дело такое, можно напороться на жуткую гадость, что чаще всего и происходит
TANJA-NEV
не употребляю
Egoss
Ну да,за такие деньги...конечно сухое молоко и туалетная бумага!!!
Natexandra
Точно. Наверно там и есть туалетная бумага!
Katru
соблазняете! жаренные такие вкусненькие (по крайней мере на вид)
Увы, только на вид.
larfet
Это как в том анекдоте: а почему у вас собачатина четвёртой категории с гвоздями?!!! - Собачатина четвёртой категории рубится вместе с будкой...
Точно!
Тихая Оленька
домашние лучше
Humphrey
Предпочитаем домашние!
vendi
не знала про категории, теперь буду смотреть.
Вот и я не знала.
olgalisa
выглядит не очень вкусно.