Отзыв: Шампунь для волос Greenini Henna & Green Tea укрепление и сила - Мне не подошёл.
Достоинства: Внешний вид тары и удобство использования. Приятно пахнет. Цена.
Недостатки: Плохо пенится. Плохо промывает волосы и ещё больше грязнит их.
Подбирая новые средства для волос, я опять сделала упор на укрепляющие волосы, так как пару месяцев назад они начали ужасно сыпаться. Сейчас уже намного лучше стало, но всё равно стараюсь укреплять. Этот шампунь я приобрела в магазине Магнит-косметик. Стоит относительно недорого, где-то около 230-250 рублей.
Флакон строгого оформления, светло-коричневый цвет, матовая, приятная на ощупь, поверхность.
Цвет самого шампуня белый. Консистенция кремообразная.
Об эффективности ничего не могу сказать, так как опробовав его несколько раз, я поняла, что вряд ли смогу закончить флакон шампуня до конца. У меня и так жирные волосы, а это средство ещё больше салит их, плохо промывает. Уже через несколько часов после мытья внешний вид волос ужасен. В этом плане Шампунь Mirrolla Перцовый - Заметно укрепляет волосы. мне подошёл значительно больше, поэтому я решила вернуться к нему.
Цвет самого шампуня белый. Консистенция кремообразная.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |