Отзыв: Фильм "Старик с пистолетом" (2018) - Если вы джентельмен, то вам многое простится
Достоинства: Лебединая песня Роберта Редфорда
Вспомнил французский фильм "Разиня", где на пляже один из бандитов снимает с сексуальной девушки полотенце и говорит: "Так я вижу вы не леди". А она отвечает: "Так и вы не джентельмен".
Вот и Роберт Редфорд играет джентльмена. Который грабит прикрываясь своей наружностью и манерами грабит банки. Редфорд один из знаковых актеров Голливуда своего времени, для тех кто знает. А те кто не знает, не знают и не знают.
Главное быть жизнерадостным. Под конец Такер (Редфорд) становится жизнерадостным и строит кучу планов на жизнь и то чему он должен научиться.
Сразу возникают ассоциации с Фильм "Уйти красиво".
При этом актриса, которая играла в "Уйти красиво" играет и здесь.
При этом "Уйти красиво" более динамичный фильм.
Разок фильм можно посмотреть.
Сразу возникают ассоциации с Фильм "Уйти красиво".
При этом актриса, которая играла в "Уйти красиво" играет и здесь.
При этом "Уйти красиво" более динамичный фильм.
Разок фильм можно посмотреть.
Общее впечатление | Если вы джентельмен, то вам многое простится |