Отзыв: Сериал "Импичмент: Американская история преступлений" (2021) - Обсасываем пикантные подробности утечки генетического материала Клинтона)

Достоинства: Ужасно интересно, игра актёров, атмосфера 90х.
Недостатки: Не всегда удачный грим, особенно накладные носы.
Искала совсем другой сериал, чтобы досмотреть, но тут увидела, что вышел новый сезон "Американской истории преступлений". Мне очень понравился первый сезон этого проекта про убийство своей жены известным футболистом, адвокатом которого был отец известного семейства Кардашьян. История загадочная до сих пор.
Второй сезон о убийстве Версаче вообще бомбический получился.
Но просто невероятно приятным удивлением для меня стала тема третьего сезона под названием "Импичмент" о Билле Клинтоне и Монике Левински.
Здесь кстати есть отсылка к первому сезону про О. Джея Симпсона и не только он жителем Беверли Хиллз был, но и семья Левински, совпадение). Но самое главное этот сезон такой же захватывающий и увлекательный.

Пока вышло только 7 серий(за 3 дня их посмотрела) из 10 и я обычно не спешу писать отзывы пока не вышел весь сезон, но развязка этого дела всем известна, а меня аж распирает поделиться тем, что здесь показали и какие у меня мысли на сей счёт).
И так год 1994, как раз выбрали Верховной судьёй первую женщину -Рут Бейдер Гинзбург, у Клинтона сорвалась поездка в Украину(94 год напомню это договор о разоружении Украины), "все эти Черномырдины" и т. п. - понимаю звучит, как поток вырванных из контекста фраз, людям всё же будет интересен, особенно тем кто жил в то время.
Для меня это очень интересный экскурс в прошлое, особенно когда столь пикантные события во всех новостях, я хоть и была ребенком, а США от нас далеки, но шутки про Монику звучали наверное во дворах и квартирах всего мира. События показаны до 98 года, когда Клинтону грозил Импичмент.
История серии сексуальных домогательств к женщинам самого могущественного человека в мире взорвала на несколько лет американское общество.
Напоминает "Самый громкий голос в комнате", снова в истории с харассментом женщины выставлены в дурном свете, верят прежде всего мужчине, а не его жертве. Моника действительно могла быть юной дурочкой, но не до такой же степени, как её тут изобразили). А Билли не пай мальчик, но нельзя им не восхищаться, как он все успевал?!))) Но кроме шуток, главную героиню было немного жаль, её реально использовали, при чём Клинтон был самым безобидным разочарованием в её жизни. Интриги и большая политика... Её просто принесли в жертву.
Версия моего мужа из разряда теорий заговора звучала так: Моника это агент Моссад и была внедрена Клинтону в штаны за то, что он сократил финансирование Израилю. Я в эту версию никогда не вникала, но сильно сомневаюсь что в ней есть хоть доля правды).

А знаете что самое пикантное в этой пикантной истории, что Моника Левински стала продюсером этого сезона. Прошло 20 лет, ей всё ещё стыдно, жизнь у неё не предел мечтаний, пятна остались не только на платье. Мне вот непонятно зачем о себе напоминать, если так долго мечтаешь, чтобы о тебе все забыли?)
Я сильно сомневаюсь в том, что всё было именно так, как преподнесли создатели этого сериала, но снято всё просто великолепно!
До 8й серии ещё несколько дней, я жду не дождусь прям! Если будет что добавить, после окончания сезона, то обязательно сделаю это.
Классно подобны актеры, но гримм Клинтона и Полы Джонс немного странный, а в жизни главные герои скандала на много симпатичней.
Я уже столько всего прочла и посмотрела о Клинтоне и Левински, интересно было узнать их биографию.
Моника Левински это Анна Болейн своего времени. А от Хилари очередной восторг, я много лет восхищаюсь этой женщиной! В семейной паре Клинтонов она - разум, а Билл - чувства).
В общем рекомендую, если тема интересна, но понятно что не всем понравится, даже рейтинговые вещи не всем заходят.
Время использования 7 серий
Общее впечатление Обсасываем пикантные подробности утечки генетического материала Клинтона)

ТелеЖдун
У Моники деньги от Моссада закончились, сколько лет наверное жила на этот гонорар с позором, вот и пошла напомнить о себе)))
Олькинс
Вот это тот случай когда точно не в деньгах счастье
Innamia
А мне второй сезон вообще мне понравился) третий тоже смотрю, пока нравится)
Олькинс
Про второй много негативных отзывов встречала
Irmabon81
о, спасибо! посмотрю на выходные)
Олькинс
Пожалуйста, но ещё три серии надо ждать
sslana-n
посмотрим:)
oxan4ik
Версия мужа заслуживает внимания:))
Ага, как и чипирование))
evgenijj
Помню как в новостях всё говорили о том что суд просит Клинтона "предъявить для сличения". Терялся в догадках как бы выглядел процесс предъявления.
Олькинс
При чём положить сей предмет на святую библию
ой ржу не могу ))) ужас
Олькинс
Реально думал тем местом, всю историю современную своей страны изменил
carol-from-here
Я даже помню весь этот скандал в реальном времени.
Про сей предмет и библию - рассмешило
Олькинс
Я тогда не вникала, а сейчас как раз смотрю 8ю серию под бокальчик гранатового ;))
carol-from-here
ах, соблазнительница )) гранатовое ))
LS16041965
Спасибо.Гляну.Про Версаче смотрела.
Пожалуйста, приятного!
Varenje
от первой части сериала я была в диком восторге, Версаче чето не досмотрела (надо досмотреть что ли), эту, наверное, тоже начну
Эту точно стоит!
Ricci Ricci
я поначалу от части с Версаче тоже была немного разочарована, но потом поняла, что надо воспринимать эти сериалы как совершенно разные, общее у них только громкий скандал. И потом мне очень даже зашло) и потом, часть с Версаче просто шикарна визуально
Абсолютно согласна!
Gane Kos
Накладные носы это нечто конечно)
Аривле
Билл женился на Хиллари из-за денег её папочки
Олькинс
Не думаю что всё так просто
Alexiko
сколько наблюдал краем глаза - не понимаю сложности американцев
kolorado
Билл конечно был хот в свое время) Помню, как эта тема активно обсасывалась в свое время в постсоветском пространстве и до сих пор будоражит умы киноделов)
Олькинс
да, он реально симпатичный мужчина)
Ricci Ricci
он-то симпатичный, но скажи мне, что за жуткого типа они выбрали на эту роль??!! я когда увидела, просто офигела
Олькинс
Ой, да! При чём Клайв Оуэн тоже мужчина сексуальный, смотрела клинику Никербокер с ним?
Ricci Ricci
омг!! ЭТО он??? не может быть!!
пока ты мне не сказала, я и не подумала об этом) ну как же можно человека изуродовать, просто поразительно
Олькинс
Согласна, я вчера смотрела серию 8ю и сравнивала с фото, вроде под некоторыми ракурсами очень похож, но походка и всё остальное абсолютно нет
Псевдоним 2
Догадываюсь с каким фильмом ты перепутала. Это не документалка?)
Олькинс
Не, забыла как называется, тоже новый, про вампиров на острове и парня который из тюрьмы вышел
Псевдоним 2
Добавлю в закладки тогда. Пока пересматриваю заново АИУ). То, что с женщинами случалось в Самом громком голосе неприятно видеть, но необходимо хоть раз посмотреть. Когда-то один начальник добивался моей благосклонности настойчиво и я увидела на примере фильма во что бы могли отношения такие вылиться, и просто ужаснулась. Это страшно. А кто-то так живёт…
Олькинс
Дааа, а тут юная девушка, ею воспользовались гадко, посмотри, динамично показали, но по-моему это снято чтобы Клинтонам сейчас нагадить.
В документалке что про них смотрела, сказали что специально в администрацию к Клинтону страшков искали или по старше, потому что он всех симпатичных не только раздевал глазами
Dmitriy Aksenov
Очередная феминистическая халтура, беднягу Билла Клинтона выставили в неприглядном свете(.
Ну он все таки заслужил
Dmitriy Aksenov
А она, значит, нет?
Олькинс
Она была юной и реально глупой